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recette : mousse au chocolat

recette de cuisine recette : mousse au chocolat

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Temps de préparation: 10 mn.

Temps de repos: 4-5 heures.

200 g de chocolat pour dessert,
4 oeufs,
2 sachets de sucre vanillé,
1 pincée de sel fin.

Dans une petite casserole à fond épais, casser le chocolat en morceaux, ajouter 1 cuillerée d'eau et faire chauffer très doucement en remuant.
Verser le chocolat fondu dans une terrine, ajouter un à un les 4 jaunes d'oeufs en tournant très vite puis les 2 sachets de sucre vanillé.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel fin.
Les mélanger délicatement à la préparation chocolat sans les briser.
Verser dans une coupe.
Mettre au frais 4 ou 5 heures au réfrigérateur avant de servir.

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recette de cuisinerecette : mousse au chocolat
Temps de préparation: 10 mn.

Temps de repos: 4-5 heures.

200 g de chocolat pour dessert,
4 oeufs,
2 sachets de sucre vanillé,
1 pincée de sel fin.
Dans une petite casserole à fond épais, casser le chocolat en morceaux, ajouter 1 cuillerée d'eau et faire chauffer très doucement en remuant. Verser le chocolat fondu dans une terrine, ajouter un à un les 4 jaunes d'oeufs en tournant très vite puis les 2 sachets de sucre vanillé. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel fin. Les mélanger délicatement à la préparation chocolat sans les briser. Verser dans une coupe. Mettre au frais 4 ou 5 heures au réfrigérateur avant de servir. recette de cuisine : recette : mousse au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse au chocolat
Temps de préparation: 10 mn.

Temps de repos: 4-5 heures.

200 g de chocolat pour dessert,
4 oeufs,
2 sachets de sucre vanillé,
1 pincée de sel fin.
Dans une petite casserole à fond épais, casser le chocolat en morceaux, ajouter 1 cuillerée d'eau et faire chauffer très doucement en remuant. Verser le chocolat fondu dans une terrine, ajouter un à un les 4 jaunes d'oeufs en tournant très vite puis les 2 sachets de sucre vanillé. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel fin. Les mélanger délicatement à la préparation chocolat sans les briser. Verser dans une coupe. Mettre au frais 4 ou 5 heures au réfrigérateur avant de servir.
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