Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pudding au chocolat (allemagne)

recette de cuisine recette : pudding au chocolat (allemagne)

  Recherche :
 services pudding au chocolat (allemagne)    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bûche brésilienne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 1 h environ.

Pour 6 personnes :
125 g de chocolat,
2 cuillerées à soupe de café fort,
150 g de beurre,
180 g de sucre semoule,
5 oeufs,
200 g d'amandes effilées.

Beurrez un moule à manqué cannelé de 22 cm de diamètre.
Saupoudrez l'intérieur du moule de sucre.
Retournez-le pour ôter l'excédent.
Dans le café, faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux.
Faites griller légèrement dans une poêle anti-adhésive les amandes effilées.
Placez un saladier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante.
Travaillez le beurre avec le sucre afin d'obtenir un mélange onctueux.
Incorporez au fur et à mesure, sans cesser de remuer, le mélange chocolat-café, les jaunes d'oeufs et, en dernier, 150 g d'amandes effilées grillées.
Battez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Garnissez-en le moule à manqué aux trois quarts.
Couvrez-le d'un papier d'aluminium ménager.
Posez-le dans un plat creux rempli d'eau aux deux tiers de sa hauteur.
Faites cuire pendant 1 heure environ à four 180° (th 6).
Sortez le moule du bain-marie, laissez tiédir et démoulez sur un plat de service chaud.
Décorez le dessus du reste d'amandes grillées.
Servez aussitôt.
Ce gâteau est délicieux avec une crème fraîche fouettée sucrée et vanillée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
221 consultations 149 votants

recette de cuisinerecette : pudding au chocolat (allemagne)
Préparation: 30 mn.

Cuisson: 1 h environ.

Pour 6 personnes :
125 g de chocolat,
2 cuillerées à soupe de café fort,
150 g de beurre,
180 g de sucre semoule,
5 oeufs,
200 g d'amandes effilées.
Beurrez un moule à manqué cannelé de 22 cm de diamètre. Saupoudrez l'intérieur du moule de sucre. Retournez-le pour ôter l'excédent. Dans le café, faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux. Faites griller légèrement dans une poêle anti-adhésive les amandes effilées. Placez un saladier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante. Travaillez le beurre avec le sucre afin d'obtenir un mélange onctueux. Incorporez au fur et à mesure, sans cesser de remuer, le mélange chocolat-café, les jaunes d'oeufs et, en dernier, 150 g d'amandes effilées grillées. Battez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Garnissez-en le moule à manqué aux trois quarts. Couvrez-le d'un papier d'aluminium ménager. Posez-le dans un plat creux rempli d'eau aux deux tiers de sa hauteur. Faites cuire pendant 1 heure environ à four 180° (th 6). Sortez le moule du bain-marie, laissez tiédir et démoulez sur un plat de service chaud. Décorez le dessus du reste d'amandes grillées. Servez aussitôt. Ce gâteau est délicieux avec une crème fraîche fouettée sucrée et vanillée. recette de cuisine : recette : pudding au chocolat (allemagne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pudding au chocolat (allemagne)
Préparation: 30 mn.

Cuisson: 1 h environ.

Pour 6 personnes :
125 g de chocolat,
2 cuillerées à soupe de café fort,
150 g de beurre,
180 g de sucre semoule,
5 oeufs,
200 g d'amandes effilées.
Beurrez un moule à manqué cannelé de 22 cm de diamètre. Saupoudrez l'intérieur du moule de sucre. Retournez-le pour ôter l'excédent. Dans le café, faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux. Faites griller légèrement dans une poêle anti-adhésive les amandes effilées. Placez un saladier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante. Travaillez le beurre avec le sucre afin d'obtenir un mélange onctueux. Incorporez au fur et à mesure, sans cesser de remuer, le mélange chocolat-café, les jaunes d'oeufs et, en dernier, 150 g d'amandes effilées grillées. Battez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Garnissez-en le moule à manqué aux trois quarts. Couvrez-le d'un papier d'aluminium ménager. Posez-le dans un plat creux rempli d'eau aux deux tiers de sa hauteur. Faites cuire pendant 1 heure environ à four 180° (th 6). Sortez le moule du bain-marie, laissez tiédir et démoulez sur un plat de service chaud. Décorez le dessus du reste d'amandes grillées. Servez aussitôt. Ce gâteau est délicieux avec une crème fraîche fouettée sucrée et vanillée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pudding au chocolat (allemagne)

recette : pudding au chocolat (allemagne)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - agence web toulouse - camping bord de mer