Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pudding soufflé au chocolat

recette de cuisine recette : pudding soufflé au chocolat

  Recherche :
 services pudding soufflé au chocolat    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  potage auvergnat aux châ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Travailler dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit en pommade 100 grammes de beurre.
Ajouter 100 grammes de sucre en poudre et 100 grammes de farine tamisée.
Délayer avec 3 décilitres de lait dans lequel on aura fait dissoudre 300 grammes de chocolat.
Faire bouillir cette composition en la remuant.
La dessécher comme une pâte à chou.
Retirer du feu lier avec 5 jaunes d'oeufs.
Ajouter ensuite en mélangeant bien 5 blancs d'oeufs fouettés en neige très ferme.
Mettre cette composition dans un grand moule à pouding bien beurré.
Cuire au bain-marie au four.
Laisser reposer quelques instants le pouding avant de le démouler.
Le servir avec une sauce au chocolat.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
159 consultations 81 votants

recette de cuisinerecette : pudding soufflé au chocolat

Travailler dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit en pommade 100 grammes de beurre. Ajouter 100 grammes de sucre en poudre et 100 grammes de farine tamisée. Délayer avec 3 décilitres de lait dans lequel on aura fait dissoudre 300 grammes de chocolat. Faire bouillir cette composition en la remuant. La dessécher comme une pâte à chou. Retirer du feu lier avec 5 jaunes d'oeufs. Ajouter ensuite en mélangeant bien 5 blancs d'oeufs fouettés en neige très ferme. Mettre cette composition dans un grand moule à pouding bien beurré. Cuire au bain-marie au four. Laisser reposer quelques instants le pouding avant de le démouler. Le servir avec une sauce au chocolat. recette de cuisine : recette : pudding soufflé au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pudding soufflé au chocolat

Travailler dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit en pommade 100 grammes de beurre. Ajouter 100 grammes de sucre en poudre et 100 grammes de farine tamisée. Délayer avec 3 décilitres de lait dans lequel on aura fait dissoudre 300 grammes de chocolat. Faire bouillir cette composition en la remuant. La dessécher comme une pâte à chou. Retirer du feu lier avec 5 jaunes d'oeufs. Ajouter ensuite en mélangeant bien 5 blancs d'oeufs fouettés en neige très ferme. Mettre cette composition dans un grand moule à pouding bien beurré. Cuire au bain-marie au four. Laisser reposer quelques instants le pouding avant de le démouler. Le servir avec une sauce au chocolat.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pudding soufflé au chocolat

recette : pudding soufflé au chocolat

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - camping torreilles - camping torreilles