Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : muffins (angleterre)

recette de cuisine recette : muffins (angleterre)

  Recherche :
 services muffins (angleterre)    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  dessert oriental


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 12 à 16 pièces: 250 g de farine,
2 c à café de levure en poudre,
50 g de beurre,
150 g de sucre,
1 oeuf,
1,5 dl à 1,75 dl de lait.

Tamisez la farine avec la levure.
Ajoutez le beurre ramolli divisé en parcelles, le sucre et l'oeuf.
Joignez suffisamment de lait pour avoir une pâte mollette.
Beurrez de petits moules à tartelettes et remplissez-les de pâte (aux deux tiers seulement de leur hauteur car la pâte doit gonfler).
Préchauffez le four à 200°C.
Enfournez et laissez cuire de 25 à 30 mn.
Laissez refroidir avant de démouler.
Dégustez-les le jour même si possible, ils sont bien meilleurs frais.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
148 consultations 79 votants

recette de cuisinerecette : muffins (angleterre)
Pour 12 à 16 pièces: 250 g de farine,
2 c à café de levure en poudre,
50 g de beurre,
150 g de sucre,
1 oeuf,
1,5 dl à 1,75 dl de lait.
Tamisez la farine avec la levure. Ajoutez le beurre ramolli divisé en parcelles, le sucre et l'oeuf. Joignez suffisamment de lait pour avoir une pâte mollette. Beurrez de petits moules à tartelettes et remplissez-les de pâte (aux deux tiers seulement de leur hauteur car la pâte doit gonfler). Préchauffez le four à 200°C. Enfournez et laissez cuire de 25 à 30 mn. Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez-les le jour même si possible, ils sont bien meilleurs frais. recette de cuisine : recette : muffins (angleterre) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : muffins (angleterre)
Pour 12 à 16 pièces: 250 g de farine,
2 c à café de levure en poudre,
50 g de beurre,
150 g de sucre,
1 oeuf,
1,5 dl à 1,75 dl de lait.
Tamisez la farine avec la levure. Ajoutez le beurre ramolli divisé en parcelles, le sucre et l'oeuf. Joignez suffisamment de lait pour avoir une pâte mollette. Beurrez de petits moules à tartelettes et remplissez-les de pâte (aux deux tiers seulement de leur hauteur car la pâte doit gonfler). Préchauffez le four à 200°C. Enfournez et laissez cuire de 25 à 30 mn. Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez-les le jour même si possible, ils sont bien meilleurs frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : muffins (angleterre)

recette : muffins (angleterre)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais