Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : riz au lait, sauce chocolat

recette de cuisine recette : riz au lait, sauce chocolat

  Recherche :
 services riz au lait, sauce chocolat    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  dal


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

100 g de chocolat fondant,
5 sucres en morceaux,
3/4 de litre de riz au lait,
100 g de chocolat granulé,
4 cerises confites,
1 dl de crème fraîche.

Faites un riz au lait et laissez-le refroidir.
Mettez dans une casserole le chocolat fondant, cassé en morceaux, et le sucre.
Ajoutez y une tasse d'eau et portez le tout à ébullition.
Laissez ensuite bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur souhaitée.
Fouettez la crème fraîche.
Dressez le riz au lait.
Surmontez avec les cerises confites.
Servez le chocolat et la crème fraîche séparément.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
139 consultations 63 votants

recette de cuisinerecette : riz au lait, sauce chocolat
100 g de chocolat fondant,
5 sucres en morceaux,
3/4 de litre de riz au lait,
100 g de chocolat granulé,
4 cerises confites,
1 dl de crème fraîche.
Faites un riz au lait et laissez-le refroidir. Mettez dans une casserole le chocolat fondant, cassé en morceaux, et le sucre. Ajoutez y une tasse d'eau et portez le tout à ébullition. Laissez ensuite bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur souhaitée. Fouettez la crème fraîche. Dressez le riz au lait. Surmontez avec les cerises confites. Servez le chocolat et la crème fraîche séparément. recette de cuisine : recette : riz au lait, sauce chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz au lait, sauce chocolat
100 g de chocolat fondant,
5 sucres en morceaux,
3/4 de litre de riz au lait,
100 g de chocolat granulé,
4 cerises confites,
1 dl de crème fraîche.
Faites un riz au lait et laissez-le refroidir. Mettez dans une casserole le chocolat fondant, cassé en morceaux, et le sucre. Ajoutez y une tasse d'eau et portez le tout à ébullition. Laissez ensuite bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur souhaitée. Fouettez la crème fraîche. Dressez le riz au lait. Surmontez avec les cerises confites. Servez le chocolat et la crème fraîche séparément.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : riz au lait, sauce chocolat

recette : riz au lait, sauce chocolat

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - attente musicale - patins à glace