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A préparer quelques heures à l'avance. Par personne 1 c à entremets de chocolat en poudre, 1 c de sucre en poudre, 1 oeuf. Délayez le chocolat et faites le cuire jusqu'à ce qu'il de vienne très épais. Laissez refroidir. D'autre part, séparez les blanc des jaunes, ajoutez à ces derniers le sucre en poudre, battez-les jusqu'à ce qu'ils deviennent pâles et onctueux. Ajoutez le chocolat froid et quelques c à café de cognac. Battez les blancs en neige très ferme et mélangez le tout.
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recette de cuisinerecette : sphinx
A préparer quelques heures à l'avance. Par personne 1 c à entremets de chocolat en poudre, 1 c de sucre en poudre, 1 oeuf. Délayez le chocolat et faites le cuire jusqu'à ce qu'il de vienne très épais. Laissez refroidir. D'autre part, séparez les blanc des jaunes, ajoutez à ces derniers le sucre en poudre, battez-les jusqu'à ce qu'ils deviennent pâles et onctueux. Ajoutez le chocolat froid et quelques c à café de cognac. Battez les blancs en neige très ferme et mélangez le tout. recette de cuisine : recette : sphinx
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recette de cuisinerecette : sphinx
A préparer quelques heures à l'avance. Par personne 1 c à entremets de chocolat en poudre, 1 c de sucre en poudre, 1 oeuf. Délayez le chocolat et faites le cuire jusqu'à ce qu'il de vienne très épais. Laissez refroidir. D'autre part, séparez les blanc des jaunes, ajoutez à ces derniers le sucre en poudre, battez-les jusqu'à ce qu'ils deviennent pâles et onctueux. Ajoutez le chocolat froid et quelques c à café de cognac. Battez les blancs en neige très ferme et mélangez le tout.
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