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recette : truffes aux amandes

recette de cuisine recette : truffes aux amandes

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Faites fondre à feu doux dans une casserole 250 g de chocolat râpé avec deux cuillerées de lait.
Remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Travaillez ensemble 2 jaunes d'oeufs et 50 g de sucre en poudre.
Lorsque le mélange est mousseux, incorporez-le tout doucement le chocolat retiré du feu ainsi que 100 g de beurre et 100 g d'amandes broyées finement.
Dès que le mélange est bien lisse, mettez-le à refroidir pendant quelques heures.
Divisez ensuite en petites boules, que vous roulez dans un mélange composé de 100 g de cacao et 100 g de sucre.
Placez chaque truffe dans une petite caissette en papier et laissez durcir jusqu'au lendemain.

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recette de cuisinerecette : truffes aux amandes

Faites fondre à feu doux dans une casserole 250 g de chocolat râpé avec deux cuillerées de lait. Remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Travaillez ensemble 2 jaunes d'oeufs et 50 g de sucre en poudre. Lorsque le mélange est mousseux, incorporez-le tout doucement le chocolat retiré du feu ainsi que 100 g de beurre et 100 g d'amandes broyées finement. Dès que le mélange est bien lisse, mettez-le à refroidir pendant quelques heures. Divisez ensuite en petites boules, que vous roulez dans un mélange composé de 100 g de cacao et 100 g de sucre. Placez chaque truffe dans une petite caissette en papier et laissez durcir jusqu'au lendemain. recette de cuisine : recette : truffes aux amandes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truffes aux amandes

Faites fondre à feu doux dans une casserole 250 g de chocolat râpé avec deux cuillerées de lait. Remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Travaillez ensemble 2 jaunes d'oeufs et 50 g de sucre en poudre. Lorsque le mélange est mousseux, incorporez-le tout doucement le chocolat retiré du feu ainsi que 100 g de beurre et 100 g d'amandes broyées finement. Dès que le mélange est bien lisse, mettez-le à refroidir pendant quelques heures. Divisez ensuite en petites boules, que vous roulez dans un mélange composé de 100 g de cacao et 100 g de sucre. Placez chaque truffe dans une petite caissette en papier et laissez durcir jusqu'au lendemain.
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