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recette : feuilles de chou farcies au poisson

recette de cuisine recette : feuilles de chou farcies au poisson

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 services feuilles de chou farcies au poisson    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 40 mn.

4 feuilles de chou,
4 morceau de poisson (cabillaud,
lieu,
lotte...),
50 g de beurre,
2 échalotes,
1 gros oignon,
2 verres de vin blanc sec,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.

Prélevez 4 belles feuilles de chou.
Enlevez la base de la côte si elle est trop grosse.
Faites bouillir une casserole d'eau et faites-y blanchir, à peine 2 mn, les feuilles de chou.
Retirez-les emballez dans chaque feuille un morceau de poisson salé et poivré.
Epluchez l'oignon et les échalotes, hachez-les et mettez-les à fondre avec le beurre dans une sauteuse.
Laissez suer doucement sans colorer.
Ajoutez les 4 feuilles farcies et mouillez avec le vin blanc, Cuisez à couvert à très petit feu 30 mn.
Liez la cuisson avec la crème et servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : feuilles de chou farcies au poisson
Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 40 mn.

4 feuilles de chou,
4 morceau de poisson (cabillaud,
lieu,
lotte...),
50 g de beurre,
2 échalotes,
1 gros oignon,
2 verres de vin blanc sec,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.
Prélevez 4 belles feuilles de chou. Enlevez la base de la côte si elle est trop grosse. Faites bouillir une casserole d'eau et faites-y blanchir, à peine 2 mn, les feuilles de chou. Retirez-les emballez dans chaque feuille un morceau de poisson salé et poivré. Epluchez l'oignon et les échalotes, hachez-les et mettez-les à fondre avec le beurre dans une sauteuse. Laissez suer doucement sans colorer. Ajoutez les 4 feuilles farcies et mouillez avec le vin blanc, Cuisez à couvert à très petit feu 30 mn. Liez la cuisson avec la crème et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : feuilles de chou farcies au poisson création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuilles de chou farcies au poisson
Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 40 mn.

4 feuilles de chou,
4 morceau de poisson (cabillaud,
lieu,
lotte...),
50 g de beurre,
2 échalotes,
1 gros oignon,
2 verres de vin blanc sec,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.
Prélevez 4 belles feuilles de chou. Enlevez la base de la côte si elle est trop grosse. Faites bouillir une casserole d'eau et faites-y blanchir, à peine 2 mn, les feuilles de chou. Retirez-les emballez dans chaque feuille un morceau de poisson salé et poivré. Epluchez l'oignon et les échalotes, hachez-les et mettez-les à fondre avec le beurre dans une sauteuse. Laissez suer doucement sans colorer. Ajoutez les 4 feuilles farcies et mouillez avec le vin blanc, Cuisez à couvert à très petit feu 30 mn. Liez la cuisson avec la crème et servez aussitôt.
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