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recette : potée limousine

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 services potée limousine    Note : 4.9/10
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500 g de petit salé,
200 g de lard de poitrine fumé,
4 chipolatas,
1 chou,
250 g de carottes,
250 g de navets,
250 g de poireaux,
2 gousses d'ail,
bouquet garni,
poivre,
800 g de pommes de terre.

Epluchez et lavez le chou.
Coupez-le en quatre.
Mettez-le à cuire dans de l'eau en train de bouillir.
Egouttez-le, il sera ainsi beaucoup plus digeste.
Emplissez d'eau à demi la un autocuiseur.
Portez-la à ébullition.
Jetez-y le petit salé et le lard.
Ecumez au bout de quelques minutes.
Ajoutez-y tous les légumes, y compris le chou.
Poivrez mais ne salez pas à cause du petit salé.
Fermez la cocotte.
Laissez cuire 40 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Ouvrez la cocotte.
Ajoutez-y les pommes de terre épluchées.
Refermez et laissez cuire encore 10 minutes.
Faites rissoler les chipolatas à la poêle quelques minutes avant de servir la potée.

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recette de cuisinerecette : potée limousine
500 g de petit salé,
200 g de lard de poitrine fumé,
4 chipolatas,
1 chou,
250 g de carottes,
250 g de navets,
250 g de poireaux,
2 gousses d'ail,
bouquet garni,
poivre,
800 g de pommes de terre.
Epluchez et lavez le chou. Coupez-le en quatre. Mettez-le à cuire dans de l'eau en train de bouillir. Egouttez-le, il sera ainsi beaucoup plus digeste. Emplissez d'eau à demi la un autocuiseur. Portez-la à ébullition. Jetez-y le petit salé et le lard. Ecumez au bout de quelques minutes. Ajoutez-y tous les légumes, y compris le chou. Poivrez mais ne salez pas à cause du petit salé. Fermez la cocotte. Laissez cuire 40 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Ouvrez la cocotte. Ajoutez-y les pommes de terre épluchées. Refermez et laissez cuire encore 10 minutes. Faites rissoler les chipolatas à la poêle quelques minutes avant de servir la potée. recette de cuisine : recette : potée limousine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potée limousine
500 g de petit salé,
200 g de lard de poitrine fumé,
4 chipolatas,
1 chou,
250 g de carottes,
250 g de navets,
250 g de poireaux,
2 gousses d'ail,
bouquet garni,
poivre,
800 g de pommes de terre.
Epluchez et lavez le chou. Coupez-le en quatre. Mettez-le à cuire dans de l'eau en train de bouillir. Egouttez-le, il sera ainsi beaucoup plus digeste. Emplissez d'eau à demi la un autocuiseur. Portez-la à ébullition. Jetez-y le petit salé et le lard. Ecumez au bout de quelques minutes. Ajoutez-y tous les légumes, y compris le chou. Poivrez mais ne salez pas à cause du petit salé. Fermez la cocotte. Laissez cuire 40 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Ouvrez la cocotte. Ajoutez-y les pommes de terre épluchées. Refermez et laissez cuire encore 10 minutes. Faites rissoler les chipolatas à la poêle quelques minutes avant de servir la potée.
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