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recette : saucisses au chou (créole)

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Pour 4 personnes: 8 saucisses, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 tomate, 1 gros chou blanc, oignons verts, thym, sel, poivre, huile.
Hacher le chou.
Le laver et l'égoutter.
Couper finement les oignons.
Piler l'ail, le sel et le poivre.
Couper la tomate en petits dés.
Faire chauffer l'eau.
Y cuire les saucisses 10 minutes.
Egoutter.
Faire revenir dans une marmite les oignons et l'ail pilé.
Ajouter le thym et la tomate.
Mélanger.
Mettre les saucisses et le chou.
Tourner.
Mouiller avec un peu d'eau.
Couvrir et laisser cuire 20 minutes à petit feu.
Contrôler la cuisson de temps en temps.
Servir chaud, en parsemant d'oignons verts hachés.

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recette de cuisinerecette : saucisses au chou (créole)

Pour 4 personnes: 8 saucisses, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 tomate, 1 gros chou blanc, oignons verts, thym, sel, poivre, huile. Hacher le chou. Le laver et l'égoutter. Couper finement les oignons. Piler l'ail, le sel et le poivre. Couper la tomate en petits dés. Faire chauffer l'eau. Y cuire les saucisses 10 minutes. Egoutter. Faire revenir dans une marmite les oignons et l'ail pilé. Ajouter le thym et la tomate. Mélanger. Mettre les saucisses et le chou. Tourner. Mouiller avec un peu d'eau. Couvrir et laisser cuire 20 minutes à petit feu. Contrôler la cuisson de temps en temps. Servir chaud, en parsemant d'oignons verts hachés. recette de cuisine : recette : saucisses au chou (créole) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saucisses au chou (créole)

Pour 4 personnes: 8 saucisses, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 tomate, 1 gros chou blanc, oignons verts, thym, sel, poivre, huile. Hacher le chou. Le laver et l'égoutter. Couper finement les oignons. Piler l'ail, le sel et le poivre. Couper la tomate en petits dés. Faire chauffer l'eau. Y cuire les saucisses 10 minutes. Egoutter. Faire revenir dans une marmite les oignons et l'ail pilé. Ajouter le thym et la tomate. Mélanger. Mettre les saucisses et le chou. Tourner. Mouiller avec un peu d'eau. Couvrir et laisser cuire 20 minutes à petit feu. Contrôler la cuisson de temps en temps. Servir chaud, en parsemant d'oignons verts hachés.
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