 |
 |
 |

Pour 6 personnes: un paquet de pâte brisée surgelée. Garniture: 1 chou vert, 400 g de restes de viande cuite, 2 oignons, 50 g de beurre ou de margarine, un bouquet de persil, sel, poivre, quatre-épices 1 oeuf pour dorer la pâte. Foncez un moule à tarte avec la moitié de la pâte. Nettoyez et effeuillez le chou, faites-le blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Egouttez-le et hachez-le. Hachez la viande et les oignons pelés, faites revenir le tout dans la matière grasse chaude. Ajoutez le persil et l'assaisonnement. Sur le fond de tarte, mettez une couche de chou, une couche de farce, etc. Recouvrez d'une abaisse de pâte, dorez à l'oeuf et faites cuire 45 mn à four moyen.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
168 consultations 93 votants
|
recette de cuisinerecette : tourte au chou
Pour 6 personnes: un paquet de pâte brisée surgelée. Garniture: 1 chou vert, 400 g de restes de viande cuite, 2 oignons, 50 g de beurre ou de margarine, un bouquet de persil, sel, poivre, quatre-épices 1 oeuf pour dorer la pâte. Foncez un moule à tarte avec la moitié de la pâte. Nettoyez et effeuillez le chou, faites-le blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Egouttez-le et hachez-le. Hachez la viande et les oignons pelés, faites revenir le tout dans la matière grasse chaude. Ajoutez le persil et l'assaisonnement. Sur le fond de tarte, mettez une couche de chou, une couche de farce, etc. Recouvrez d'une abaisse de pâte, dorez à l'oeuf et faites cuire 45 mn à four moyen. recette de cuisine : recette : tourte au chou
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : tourte au chou
Pour 6 personnes: un paquet de pâte brisée surgelée. Garniture: 1 chou vert, 400 g de restes de viande cuite, 2 oignons, 50 g de beurre ou de margarine, un bouquet de persil, sel, poivre, quatre-épices 1 oeuf pour dorer la pâte. Foncez un moule à tarte avec la moitié de la pâte. Nettoyez et effeuillez le chou, faites-le blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Egouttez-le et hachez-le. Hachez la viande et les oignons pelés, faites revenir le tout dans la matière grasse chaude. Ajoutez le persil et l'assaisonnement. Sur le fond de tarte, mettez une couche de chou, une couche de farce, etc. Recouvrez d'une abaisse de pâte, dorez à l'oeuf et faites cuire 45 mn à four moyen.
|
 |