| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 4 à 6 personnes : 1 paquet de brocolis surgelés, 200 g de riz long grain, 1 oignon, 1 coeur de céleri, 1 tasse de sauce vinaigrette au persil. Faites cuire les brocolis 10 mn à l'eau bouillante salée; égouttez-les et divisez-les en petits bouquets. D'autre part faites cuire le riz, égouttez-le et laissez-le refroidir. Coupez le coeur de céleri en petits morceaux. Mélangez tous les éléments et assaisonnez de sauce vinaigrette. recette de cuisine : recette : salade aux brocolis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade aux brocolis Pour 4 à 6 personnes : 1 paquet de brocolis surgelés, 200 g de riz long grain, 1 oignon, 1 coeur de céleri, 1 tasse de sauce vinaigrette au persil. Faites cuire les brocolis 10 mn à l'eau bouillante salée; égouttez-les et divisez-les en petits bouquets. D'autre part faites cuire le riz, égouttez-le et laissez-le refroidir. Coupez le coeur de céleri en petits morceaux. Mélangez tous les éléments et assaisonnez de sauce vinaigrette. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||