![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 600 g de choux de Bruxelles, 250 g de pommes de terre, 1 dl de crème, 100 g de beurre, sel, poivre. Faire cuire les choux à l'eau salée. Cuire les pommes de terre à l'eau. Passer les choux et les pommes de terre au tamis. Mélanger la purée obtenue avec le beurre puis la crème, vérifiez l'assaisonnement. recette de cuisine : recette : purée flamande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée flamande Pour 4 personnes : 600 g de choux de Bruxelles, 250 g de pommes de terre, 1 dl de crème, 100 g de beurre, sel, poivre. Faire cuire les choux à l'eau salée. Cuire les pommes de terre à l'eau. Passer les choux et les pommes de terre au tamis. Mélanger la purée obtenue avec le beurre puis la crème, vérifiez l'assaisonnement. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |