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recette : saucisses aux choux de bruxelles et aux marrons

recette de cuisine recette : saucisses aux choux de bruxelles et aux marrons

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 services saucisses aux choux de bruxelles et aux marrons    Note : 5.1/10
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Pour 6 personnes :
1,500 kg de choux de Bruxelles,
75 g de beurre,
100 g de lard en lardons,
1 grande boîte de marrons entiers au naturel,
sel,
poivre,
6 saucisses de Toulouse.

Epluchez les choux de Bruxelles sans ôter les trognons.
Lavez-les puis faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante.
Egouttez, puis terminez la cuisson à l'eau bouillante salée (25 mn environ), Egouttez à nouveau, Faites dorer les lardons dans la moitié du beurre, à la poêle, ajoutez les choux et laissez mijoter en secouant la poêle de temps en temps.
D'autre part, égouttez les marrons, séchez-les, puis faites-les chauffer doucement dans le reste du beurre, salez et poivrez, Versez les choux de Bruxelles dans un saladier, puis renversez-les en dôme sur le plat de service.
Garnissez-les des marrons et servez le tout entouré des saucisses piquées à la fourchette et cuites à feu doux et à la poêle pendant 10 à 12 minutes.

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recette de cuisinerecette : saucisses aux choux de bruxelles et aux marrons
Pour 6 personnes :
1,500 kg de choux de Bruxelles,
75 g de beurre,
100 g de lard en lardons,
1 grande boîte de marrons entiers au naturel,
sel,
poivre,
6 saucisses de Toulouse.
Epluchez les choux de Bruxelles sans ôter les trognons. Lavez-les puis faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Egouttez, puis terminez la cuisson à l'eau bouillante salée (25 mn environ), Egouttez à nouveau, Faites dorer les lardons dans la moitié du beurre, à la poêle, ajoutez les choux et laissez mijoter en secouant la poêle de temps en temps. D'autre part, égouttez les marrons, séchez-les, puis faites-les chauffer doucement dans le reste du beurre, salez et poivrez, Versez les choux de Bruxelles dans un saladier, puis renversez-les en dôme sur le plat de service. Garnissez-les des marrons et servez le tout entouré des saucisses piquées à la fourchette et cuites à feu doux et à la poêle pendant 10 à 12 minutes. recette de cuisine : recette : saucisses aux choux de bruxelles et aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saucisses aux choux de bruxelles et aux marrons
Pour 6 personnes :
1,500 kg de choux de Bruxelles,
75 g de beurre,
100 g de lard en lardons,
1 grande boîte de marrons entiers au naturel,
sel,
poivre,
6 saucisses de Toulouse.
Epluchez les choux de Bruxelles sans ôter les trognons. Lavez-les puis faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Egouttez, puis terminez la cuisson à l'eau bouillante salée (25 mn environ), Egouttez à nouveau, Faites dorer les lardons dans la moitié du beurre, à la poêle, ajoutez les choux et laissez mijoter en secouant la poêle de temps en temps. D'autre part, égouttez les marrons, séchez-les, puis faites-les chauffer doucement dans le reste du beurre, salez et poivrez, Versez les choux de Bruxelles dans un saladier, puis renversez-les en dôme sur le plat de service. Garnissez-les des marrons et servez le tout entouré des saucisses piquées à la fourchette et cuites à feu doux et à la poêle pendant 10 à 12 minutes.
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