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recette : chou-fleur sauce moutarde

recette de cuisine recette : chou-fleur sauce moutarde

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 services chou-fleur sauce moutarde    Note : 5.5/10
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Pour 4 personnes :
1 chou-fleur.

Sauce: 4 jaunes d'oeufs,
1 citron,
3 c à café de moutarde,
sel,
poivre,
50 g de beurre,
100 g de crème fraîche.

Nettoyez le chou-fleur, faites-le blanchir puis cuire, entier, à l'eau bouillante salée et citronnée pendant 25 mn.
Pendant ce temps, préparez la sauce: mettez les jaunes d'oeufs dans une casserole avec 4 c à soupe de jus de citron, la moutarde et l'assaisonnement.
Placez la casserole au bain-marie et fouettez énergiquement en incorporant le beurre, par parcelles; la sauce doit devenir mousseuse.
Terminez-la en ajoutant la crème fouettée et 2 c à soupe de zeste de citron coupé en julienne et blanchi.
Quand le chou-fleur est cuit, égouttez-le, servez- le avec la sauce préparée et, à volonté, du jambon fumé.

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Pour 4 personnes :
1 chou-fleur.

Sauce: 4 jaunes d'oeufs,
1 citron,
3 c à café de moutarde,
sel,
poivre,
50 g de beurre,
100 g de crème fraîche.
Nettoyez le chou-fleur, faites-le blanchir puis cuire, entier, à l'eau bouillante salée et citronnée pendant 25 mn. Pendant ce temps, préparez la sauce: mettez les jaunes d'oeufs dans une casserole avec 4 c à soupe de jus de citron, la moutarde et l'assaisonnement. Placez la casserole au bain-marie et fouettez énergiquement en incorporant le beurre, par parcelles; la sauce doit devenir mousseuse. Terminez-la en ajoutant la crème fouettée et 2 c à soupe de zeste de citron coupé en julienne et blanchi. Quand le chou-fleur est cuit, égouttez-le, servez- le avec la sauce préparée et, à volonté, du jambon fumé. recette de cuisine : recette : chou-fleur sauce moutarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chou-fleur sauce moutarde
Pour 4 personnes :
1 chou-fleur.

Sauce: 4 jaunes d'oeufs,
1 citron,
3 c à café de moutarde,
sel,
poivre,
50 g de beurre,
100 g de crème fraîche.
Nettoyez le chou-fleur, faites-le blanchir puis cuire, entier, à l'eau bouillante salée et citronnée pendant 25 mn. Pendant ce temps, préparez la sauce: mettez les jaunes d'oeufs dans une casserole avec 4 c à soupe de jus de citron, la moutarde et l'assaisonnement. Placez la casserole au bain-marie et fouettez énergiquement en incorporant le beurre, par parcelles; la sauce doit devenir mousseuse. Terminez-la en ajoutant la crème fouettée et 2 c à soupe de zeste de citron coupé en julienne et blanchi. Quand le chou-fleur est cuit, égouttez-le, servez- le avec la sauce préparée et, à volonté, du jambon fumé.
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