Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe aux anguilles

recette de cuisine recette : soupe aux anguilles

  Recherche :
 services soupe aux anguilles    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  confiture de quatre fruits


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.8/10
  asperges à la crème 6.3/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  mousse de pêches 6.2/10
  mousse de thon au mascar... 6.1/10
  pommes de terre au four 6.1/10
  poulet à la bulgare 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10

Pour 6 personnes :
2 petites anguilles,
350 g d'oseille épluchée,
1 gros bouquet de persil,
1 gros bouquet de cerfeuil,
2 oignons moyens,
2 gousses d'ail,
2 jaunes d'oeufs,
125 g de crème,
1/2 citron,
sel,
poivre,
2 litres d'eau,
12 rondelles de pain.

Ecorcher, laver et vider les anguilles.
Les couper en tronçons.
Enlever les tiges des feuilles d'oseille.
Préserver 5 ou 6 feuilles intactes.
Hacher le reste ainsi que le persil et le cerfeuil équeutés.
Dans la marmite, mettre les tronçons d'anguilles, couvrir avec toutes les herbes hachées, les oignons et l'ail, mouiller avec 2 litres d'eau.
Faire cuire 30 mn à feu doux, la marmite étant fermée.
Pour servir, mettre dans le fond de la soupière les jaunes d'oeufs, la crème et quelques gouttes de jus de citron.
Bien mélanger le tout et délayer peu à peu avec la soupe.
Ajouter les tronçons d'anguilles; saupoudrer enfin la soupe avec les feuilles d'oseille réservées, coupées en chiffonnade.
Présenter en même temps les tranches de pain dorées au four.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
200 consultations 111 votants

recette de cuisinerecette : soupe aux anguilles
Pour 6 personnes :
2 petites anguilles,
350 g d'oseille épluchée,
1 gros bouquet de persil,
1 gros bouquet de cerfeuil,
2 oignons moyens,
2 gousses d'ail,
2 jaunes d'oeufs,
125 g de crème,
1/2 citron,
sel,
poivre,
2 litres d'eau,
12 rondelles de pain.
Ecorcher, laver et vider les anguilles. Les couper en tronçons. Enlever les tiges des feuilles d'oseille. Préserver 5 ou 6 feuilles intactes. Hacher le reste ainsi que le persil et le cerfeuil équeutés. Dans la marmite, mettre les tronçons d'anguilles, couvrir avec toutes les herbes hachées, les oignons et l'ail, mouiller avec 2 litres d'eau. Faire cuire 30 mn à feu doux, la marmite étant fermée. Pour servir, mettre dans le fond de la soupière les jaunes d'oeufs, la crème et quelques gouttes de jus de citron. Bien mélanger le tout et délayer peu à peu avec la soupe. Ajouter les tronçons d'anguilles; saupoudrer enfin la soupe avec les feuilles d'oseille réservées, coupées en chiffonnade. Présenter en même temps les tranches de pain dorées au four. recette de cuisine : recette : soupe aux anguilles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe aux anguilles
Pour 6 personnes :
2 petites anguilles,
350 g d'oseille épluchée,
1 gros bouquet de persil,
1 gros bouquet de cerfeuil,
2 oignons moyens,
2 gousses d'ail,
2 jaunes d'oeufs,
125 g de crème,
1/2 citron,
sel,
poivre,
2 litres d'eau,
12 rondelles de pain.
Ecorcher, laver et vider les anguilles. Les couper en tronçons. Enlever les tiges des feuilles d'oseille. Préserver 5 ou 6 feuilles intactes. Hacher le reste ainsi que le persil et le cerfeuil équeutés. Dans la marmite, mettre les tronçons d'anguilles, couvrir avec toutes les herbes hachées, les oignons et l'ail, mouiller avec 2 litres d'eau. Faire cuire 30 mn à feu doux, la marmite étant fermée. Pour servir, mettre dans le fond de la soupière les jaunes d'oeufs, la crème et quelques gouttes de jus de citron. Bien mélanger le tout et délayer peu à peu avec la soupe. Ajouter les tronçons d'anguilles; saupoudrer enfin la soupe avec les feuilles d'oseille réservées, coupées en chiffonnade. Présenter en même temps les tranches de pain dorées au four.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe aux anguilles

recette : soupe aux anguilles

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - boutique equipement hockey sur glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais