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recette : artichauts à la diable

recette de cuisine recette : artichauts à la diable

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Pour 6 personnes :
12 petits artichauts,
100 g de mie de pain,
3 gousses d'ail,
2 c à soupe de câpres,
1 c à soupe de persil,
haché,
sel,
poivre,
1 verre d'huile d'olive.

Parez les artichauts.
Faites-les blanchir 10 mn à l'eau bouillante.
Egouttez-les, retirez le foin.
Mélangez la mie de pain émiettée, l'ail pilé, les câpres et le persil, assaisonnez ce mélange et farcissez les artichauts.
Rangez-les dans une cocotte huilée, bien serrés (les fonds en dessous).
Arrosez d'huile, assaisonnez et faites cuire au four à découvert, très doucement, pendant 1 h environ en arrosant souvent avec l'huile de cuisson.
Les feuilles doivent devenir croustillantes.

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recette de cuisinerecette : artichauts à la diable
Pour 6 personnes :
12 petits artichauts,
100 g de mie de pain,
3 gousses d'ail,
2 c à soupe de câpres,
1 c à soupe de persil,
haché,
sel,
poivre,
1 verre d'huile d'olive.
Parez les artichauts. Faites-les blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les, retirez le foin. Mélangez la mie de pain émiettée, l'ail pilé, les câpres et le persil, assaisonnez ce mélange et farcissez les artichauts. Rangez-les dans une cocotte huilée, bien serrés (les fonds en dessous). Arrosez d'huile, assaisonnez et faites cuire au four à découvert, très doucement, pendant 1 h environ en arrosant souvent avec l'huile de cuisson. Les feuilles doivent devenir croustillantes. recette de cuisine : recette : artichauts à la diable création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : artichauts à la diable
Pour 6 personnes :
12 petits artichauts,
100 g de mie de pain,
3 gousses d'ail,
2 c à soupe de câpres,
1 c à soupe de persil,
haché,
sel,
poivre,
1 verre d'huile d'olive.
Parez les artichauts. Faites-les blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les, retirez le foin. Mélangez la mie de pain émiettée, l'ail pilé, les câpres et le persil, assaisonnez ce mélange et farcissez les artichauts. Rangez-les dans une cocotte huilée, bien serrés (les fonds en dessous). Arrosez d'huile, assaisonnez et faites cuire au four à découvert, très doucement, pendant 1 h environ en arrosant souvent avec l'huile de cuisson. Les feuilles doivent devenir croustillantes.
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