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recette : soupe de merlu

recette de cuisine recette : soupe de merlu

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 services soupe de merlu    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
400 g de merlu (colin) avec la tête,
3 poireaux,
4 échalotes,
3 gousses d'ail,
2 tomates,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
1/2 litre de vin blanc sec,
1/2 litre d'eau,
persil haché à volonté.

Coupez le poisson en morceaux.
Nettoyez et émincez les poireaux, pelez et hachez les échalotes et l'ail, concassez les tomates.
Mettez tous ces légumes dans une casserole avec le bouquet garni, l'assaisonnement, l'eau et le vin.
Joignez la tête du poisson et portez doucement à ébullition, laissez mijoter pendant 30 mn.
Retirez alors la tête du poisson et mettez les autres morceaux, laissez cuire 10 mn.
Saupoudrez de persil haché et servez.

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recette de cuisinerecette : soupe de merlu
Pour 4 personnes :
400 g de merlu (colin) avec la tête,
3 poireaux,
4 échalotes,
3 gousses d'ail,
2 tomates,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
1/2 litre de vin blanc sec,
1/2 litre d'eau,
persil haché à volonté.
Coupez le poisson en morceaux. Nettoyez et émincez les poireaux, pelez et hachez les échalotes et l'ail, concassez les tomates. Mettez tous ces légumes dans une casserole avec le bouquet garni, l'assaisonnement, l'eau et le vin. Joignez la tête du poisson et portez doucement à ébullition, laissez mijoter pendant 30 mn. Retirez alors la tête du poisson et mettez les autres morceaux, laissez cuire 10 mn. Saupoudrez de persil haché et servez. recette de cuisine : recette : soupe de merlu création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe de merlu
Pour 4 personnes :
400 g de merlu (colin) avec la tête,
3 poireaux,
4 échalotes,
3 gousses d'ail,
2 tomates,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
1/2 litre de vin blanc sec,
1/2 litre d'eau,
persil haché à volonté.
Coupez le poisson en morceaux. Nettoyez et émincez les poireaux, pelez et hachez les échalotes et l'ail, concassez les tomates. Mettez tous ces légumes dans une casserole avec le bouquet garni, l'assaisonnement, l'eau et le vin. Joignez la tête du poisson et portez doucement à ébullition, laissez mijoter pendant 30 mn. Retirez alors la tête du poisson et mettez les autres morceaux, laissez cuire 10 mn. Saupoudrez de persil haché et servez.
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