Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : concombre à la bulgare

recette de cuisine recette : concombre à la bulgare

  Recherche :
 services concombre à la bulgare    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  purée de marrons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 concombre,
1 yaourt (goût bulgare),
150 g de fromage blanc,
1 cuillère de paprika,
sel,
poivre,
persil.

Eplucher très finement le concombre puis le couper en deux dans le sens de la longueur.
Avec une cuiller à café, retirer les graines.
Couper alors chaque moitie de concombre en tranches, les saupoudrer de sel et les laisser dégorger quelques instants.
Pendant ce temps, mélanger intimement le fromage blanc et le yaourt puis ajouter le paprika et le persil finement haché.
Continuer à battre de façon à obtenir un mélange très onctueux.
Saler et poivrer.
Essuyer les tranches de concombre avec un torchon propre ou avec du papier absorbant les disposer sur le plat de service puis les recouvrir avec le mélange fromage blanc/yaourt.
Décorer le plat avec quelques brins de persil.
Mettre au réfrigérateur avant de servir bien frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
174 consultations 95 votants

recette de cuisinerecette : concombre à la bulgare
Pour 4 personnes :
1 concombre,
1 yaourt (goût bulgare),
150 g de fromage blanc,
1 cuillère de paprika,
sel,
poivre,
persil.
Eplucher très finement le concombre puis le couper en deux dans le sens de la longueur. Avec une cuiller à café, retirer les graines. Couper alors chaque moitie de concombre en tranches, les saupoudrer de sel et les laisser dégorger quelques instants. Pendant ce temps, mélanger intimement le fromage blanc et le yaourt puis ajouter le paprika et le persil finement haché. Continuer à battre de façon à obtenir un mélange très onctueux. Saler et poivrer. Essuyer les tranches de concombre avec un torchon propre ou avec du papier absorbant les disposer sur le plat de service puis les recouvrir avec le mélange fromage blanc/yaourt. Décorer le plat avec quelques brins de persil. Mettre au réfrigérateur avant de servir bien frais. recette de cuisine : recette : concombre à la bulgare création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : concombre à la bulgare
Pour 4 personnes :
1 concombre,
1 yaourt (goût bulgare),
150 g de fromage blanc,
1 cuillère de paprika,
sel,
poivre,
persil.
Eplucher très finement le concombre puis le couper en deux dans le sens de la longueur. Avec une cuiller à café, retirer les graines. Couper alors chaque moitie de concombre en tranches, les saupoudrer de sel et les laisser dégorger quelques instants. Pendant ce temps, mélanger intimement le fromage blanc et le yaourt puis ajouter le paprika et le persil finement haché. Continuer à battre de façon à obtenir un mélange très onctueux. Saler et poivrer. Essuyer les tranches de concombre avec un torchon propre ou avec du papier absorbant les disposer sur le plat de service puis les recouvrir avec le mélange fromage blanc/yaourt. Décorer le plat avec quelques brins de persil. Mettre au réfrigérateur avant de servir bien frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : concombre à la bulgare

recette : concombre à la bulgare

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - patins à glace - camping bord de mer