Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade grecque

recette de cuisine recette : salade grecque

  Recherche :
 services salade grecque    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  riz aux crevettes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes au four 6/10
  caillettes provençales 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10

Pour 4 à 6 personnes :
1 concombre.

200 g de feta,
une poignée d'olives noires.

Sauce: 1 c à soupe de jus de citron,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
ciboulette.

Lavez le concombre, coupez-le en rondelles.
Coupez le fromage en tranches, disposez-les sur le plat de service avec les olives.
Arrosez de sauce préparée avec les ingrédients indiqués.
Vous pouvez au préalable faire dégorger les tranches de concombre en les saupoudrant de gros sel.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
225 consultations 134 votants

recette de cuisinerecette : salade grecque
Pour 4 à 6 personnes :
1 concombre.

200 g de feta,
une poignée d'olives noires.

Sauce: 1 c à soupe de jus de citron,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
ciboulette.
Lavez le concombre, coupez-le en rondelles. Coupez le fromage en tranches, disposez-les sur le plat de service avec les olives. Arrosez de sauce préparée avec les ingrédients indiqués. Vous pouvez au préalable faire dégorger les tranches de concombre en les saupoudrant de gros sel. recette de cuisine : recette : salade grecque création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade grecque
Pour 4 à 6 personnes :
1 concombre.

200 g de feta,
une poignée d'olives noires.

Sauce: 1 c à soupe de jus de citron,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
ciboulette.
Lavez le concombre, coupez-le en rondelles. Coupez le fromage en tranches, disposez-les sur le plat de service avec les olives. Arrosez de sauce préparée avec les ingrédients indiqués. Vous pouvez au préalable faire dégorger les tranches de concombre en les saupoudrant de gros sel.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade grecque

recette : salade grecque

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recette cuisine - camping torreilles - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!