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recette : moules camarguaises

recette de cuisine recette : moules camarguaises

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 services moules camarguaises    Note : 5.1/10
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Grattez et lavez deux litres de moules.
Placez-les dans une cocotte avec un verre de vin blanc sec.
Poivrez et faites ouvrir à feu vif.
Retirez les moules de leurs coquilles et tamisez le jus de cuisson.
Faites-le réduire, puis refroidir.
Pendant ce temps, préparez une mayonnaise.
En fin de préparation, ajoutez, en fouettant constamment, le jus de cuisson des moules.
Nappez les moules de cette sauce, saupoudrez de persil haché et servez très frais.

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recette de cuisinerecette : moules camarguaises

Grattez et lavez deux litres de moules. Placez-les dans une cocotte avec un verre de vin blanc sec. Poivrez et faites ouvrir à feu vif. Retirez les moules de leurs coquilles et tamisez le jus de cuisson. Faites-le réduire, puis refroidir. Pendant ce temps, préparez une mayonnaise. En fin de préparation, ajoutez, en fouettant constamment, le jus de cuisson des moules. Nappez les moules de cette sauce, saupoudrez de persil haché et servez très frais. recette de cuisine : recette : moules camarguaises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules camarguaises

Grattez et lavez deux litres de moules. Placez-les dans une cocotte avec un verre de vin blanc sec. Poivrez et faites ouvrir à feu vif. Retirez les moules de leurs coquilles et tamisez le jus de cuisson. Faites-le réduire, puis refroidir. Pendant ce temps, préparez une mayonnaise. En fin de préparation, ajoutez, en fouettant constamment, le jus de cuisson des moules. Nappez les moules de cette sauce, saupoudrez de persil haché et servez très frais.
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