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recette : artichauts farcis (maroc)

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 services artichauts farcis (maroc)    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
8 artichauts,
100 g de mouton haché,
1 oeuf,
1 gousse d'ail hachée,
un petit oignon émincé,
8 olives noires dénoyautées et hachées,
30 g de mie de pain trempée dans le lait et pressée,
1 cuillère de purée de tomate,
4 cuillères d'huile d'olive,
le jus d'un citron,
sel et poivre.

Nettoyez les artichauts en les débarrassant des feuilles coriaces et recouvrez-les d'eau acidulée au jus de citron.
Mélangez la viande hachée avec le pain, l'oeuf battu, l'ail, l'oignon, les olives et la purée de tomate.
Assaisonnez.
Allumez le four à 180°C.
Egouttez les artichauts et farcissez-les avec le hachis.
Placez-les dans un plat huilé et mettez-les 1/2 heure au four en les mouillant de temps en temps d'un peu d'eau.
Retirez du four, disposez dans un plat et servez.

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recette de cuisinerecette : artichauts farcis (maroc)
Pour 4 personnes :
8 artichauts,
100 g de mouton haché,
1 oeuf,
1 gousse d'ail hachée,
un petit oignon émincé,
8 olives noires dénoyautées et hachées,
30 g de mie de pain trempée dans le lait et pressée,
1 cuillère de purée de tomate,
4 cuillères d'huile d'olive,
le jus d'un citron,
sel et poivre.
Nettoyez les artichauts en les débarrassant des feuilles coriaces et recouvrez-les d'eau acidulée au jus de citron. Mélangez la viande hachée avec le pain, l'oeuf battu, l'ail, l'oignon, les olives et la purée de tomate. Assaisonnez. Allumez le four à 180°C. Egouttez les artichauts et farcissez-les avec le hachis. Placez-les dans un plat huilé et mettez-les 1/2 heure au four en les mouillant de temps en temps d'un peu d'eau. Retirez du four, disposez dans un plat et servez. recette de cuisine : recette : artichauts farcis (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : artichauts farcis (maroc)
Pour 4 personnes :
8 artichauts,
100 g de mouton haché,
1 oeuf,
1 gousse d'ail hachée,
un petit oignon émincé,
8 olives noires dénoyautées et hachées,
30 g de mie de pain trempée dans le lait et pressée,
1 cuillère de purée de tomate,
4 cuillères d'huile d'olive,
le jus d'un citron,
sel et poivre.
Nettoyez les artichauts en les débarrassant des feuilles coriaces et recouvrez-les d'eau acidulée au jus de citron. Mélangez la viande hachée avec le pain, l'oeuf battu, l'ail, l'oignon, les olives et la purée de tomate. Assaisonnez. Allumez le four à 180°C. Egouttez les artichauts et farcissez-les avec le hachis. Placez-les dans un plat huilé et mettez-les 1/2 heure au four en les mouillant de temps en temps d'un peu d'eau. Retirez du four, disposez dans un plat et servez.
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