 |
 |
 |

Battre ensemble dans une terrine 60 g de farine tamisée, 4 oeufs et 125 g de sucre semoule. Verser peu à peu 3/4 litre de lait sur le mélange. Parfumer avec un peu de Grand-Marnier. Disposer le contenu d'une boite 4/4 d'abricots dans un plat allant au four. Verser par-dessus la préparation et placer à four modéré pendant 40 minutes.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
122 consultations 61 votants
|
recette de cuisinerecette : flan aux abricots
Battre ensemble dans une terrine 60 g de farine tamisée, 4 oeufs et 125 g de sucre semoule. Verser peu à peu 3/4 litre de lait sur le mélange. Parfumer avec un peu de Grand-Marnier. Disposer le contenu d'une boite 4/4 d'abricots dans un plat allant au four. Verser par-dessus la préparation et placer à four modéré pendant 40 minutes. recette de cuisine : recette : flan aux abricots
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : flan aux abricots
Battre ensemble dans une terrine 60 g de farine tamisée, 4 oeufs et 125 g de sucre semoule. Verser peu à peu 3/4 litre de lait sur le mélange. Parfumer avec un peu de Grand-Marnier. Disposer le contenu d'une boite 4/4 d'abricots dans un plat allant au four. Verser par-dessus la préparation et placer à four modéré pendant 40 minutes.
|
 |