Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crones

recette de cuisine recette : crones

  Recherche :
 services crones    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  beignets de potiron


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  mousse de thon au mascar... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10

500 g de crosnes,
50 g de beurre,
1 c à café de farine,
2 dl de bouillon,
sel,
poivre,
1 clou de girofle,
5 ou 6 râpures de muscade,
1 c de persil haché.

Faire un roux blond.
Mouillez de bouillon et laisser cuire 20 mn avec le clou de girofle et une pointe de muscade.
Ajoutez les crosnes (blanchis à l'eau salée) à sauce avec une noix de beurre, sel, poivre, persil haché.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
171 consultations 94 votants

recette de cuisinerecette : crones
500 g de crosnes,
50 g de beurre,
1 c à café de farine,
2 dl de bouillon,
sel,
poivre,
1 clou de girofle,
5 ou 6 râpures de muscade,
1 c de persil haché.
Faire un roux blond. Mouillez de bouillon et laisser cuire 20 mn avec le clou de girofle et une pointe de muscade. Ajoutez les crosnes (blanchis à l'eau salée) à sauce avec une noix de beurre, sel, poivre, persil haché. recette de cuisine : recette : crones création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crones
500 g de crosnes,
50 g de beurre,
1 c à café de farine,
2 dl de bouillon,
sel,
poivre,
1 clou de girofle,
5 ou 6 râpures de muscade,
1 c de persil haché.
Faire un roux blond. Mouillez de bouillon et laisser cuire 20 mn avec le clou de girofle et une pointe de muscade. Ajoutez les crosnes (blanchis à l'eau salée) à sauce avec une noix de beurre, sel, poivre, persil haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crones

recette : crones

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - message d'attente téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais