Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pâtes aux artichauts

recette de cuisine recette : pâtes aux artichauts

  Recherche :
 services pâtes aux artichauts    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  chou farci


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Pour 4 personnes :
300 g petits artichauts,
400 g de farine,
1 oeuf,
40 g de gruyère ou parmesan.

Pour la sauce: 1 kg de tomates,
6 cl huile,
1 oignon,
basilic,
sel,
poivre.

Cuire les artichauts et les passer en purée.
Faire un pâte avec la farine, la purée d'artichauts et l'oeuf, ajoutez encore un peu de farine si nécessaire pour avoir une pâte assez ferme.
Laisser reposer 3/4 d'heure.
Puis, étaler et couper les pâtes et laisser encore sécher.
Faire une sauce sans faire revenir l'oignon.
Cuire les pâtes à l'eau salée, verser la sauce et saupoudrer de gruyère.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
147 consultations 75 votants

recette de cuisinerecette : pâtes aux artichauts
Pour 4 personnes :
300 g petits artichauts,
400 g de farine,
1 oeuf,
40 g de gruyère ou parmesan.

Pour la sauce: 1 kg de tomates,
6 cl huile,
1 oignon,
basilic,
sel,
poivre.
Cuire les artichauts et les passer en purée. Faire un pâte avec la farine, la purée d'artichauts et l'oeuf, ajoutez encore un peu de farine si nécessaire pour avoir une pâte assez ferme. Laisser reposer 3/4 d'heure. Puis, étaler et couper les pâtes et laisser encore sécher. Faire une sauce sans faire revenir l'oignon. Cuire les pâtes à l'eau salée, verser la sauce et saupoudrer de gruyère. recette de cuisine : recette : pâtes aux artichauts création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâtes aux artichauts
Pour 4 personnes :
300 g petits artichauts,
400 g de farine,
1 oeuf,
40 g de gruyère ou parmesan.

Pour la sauce: 1 kg de tomates,
6 cl huile,
1 oignon,
basilic,
sel,
poivre.
Cuire les artichauts et les passer en purée. Faire un pâte avec la farine, la purée d'artichauts et l'oeuf, ajoutez encore un peu de farine si nécessaire pour avoir une pâte assez ferme. Laisser reposer 3/4 d'heure. Puis, étaler et couper les pâtes et laisser encore sécher. Faire une sauce sans faire revenir l'oignon. Cuire les pâtes à l'eau salée, verser la sauce et saupoudrer de gruyère.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pâtes aux artichauts

recette : pâtes aux artichauts

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - bonsaï Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais