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recette : artichauts au crabe

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Pour 6 personnes :
6 gros artichauts,
4 tourteaux de 400 g,
1 sachet de court-bouillon,
1 citron,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe d'échalote hachée,
1 c à soupe de ciboulette,
1 c à soupe de persil,
1 pointe de Cayenne,
1 bol de mayonnaise.

Garniture: 1/2 poivron rouge,
1/2 poivron vert,
1/2 poivron jaune,
1 bol de vinaigrette,
6 tomates,
salade de saison mélangée.

Cuire 40 minutes les artichauts à l'eau bouillante salée.
Egoutter, éplucher et ne garder que les fonds.
Plonger pendant 15 minutes les tourteaux vivants dans une grande quantité d'eau frémissante agrémentée du court-bouillon.
Egoutter, laisser refroidir et décortiquer.
Ajouter à la chair des crabes le jus d'un citron, le piment, l'ail écrasé, et la ciboulette, le persil et l'échalote hachés.
Préparer une mayonnaise classique avec un jaune d'oeuf, 1/4 de litre d'huile de tournesol, 1 cuillerée de moutarde, 1/2 jus de citron, sel, poivre.
Mélanger délicatement à la chair des tourteaux.
Remplir les fonds d'artichaut de cet appareil et décorer le dessus de losanges de poivrons de couleurs différentes.
Servir les fonds d'artichauts à l'assiette, entourés d'un mélange de feuilles de salade et de quartiers de tomates, assaisonnés au dernier moment de vinaigrette.

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recette de cuisinerecette : artichauts au crabe
Pour 6 personnes :
6 gros artichauts,
4 tourteaux de 400 g,
1 sachet de court-bouillon,
1 citron,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe d'échalote hachée,
1 c à soupe de ciboulette,
1 c à soupe de persil,
1 pointe de Cayenne,
1 bol de mayonnaise.

Garniture: 1/2 poivron rouge,
1/2 poivron vert,
1/2 poivron jaune,
1 bol de vinaigrette,
6 tomates,
salade de saison mélangée.
Cuire 40 minutes les artichauts à l'eau bouillante salée. Egoutter, éplucher et ne garder que les fonds. Plonger pendant 15 minutes les tourteaux vivants dans une grande quantité d'eau frémissante agrémentée du court-bouillon. Egoutter, laisser refroidir et décortiquer. Ajouter à la chair des crabes le jus d'un citron, le piment, l'ail écrasé, et la ciboulette, le persil et l'échalote hachés. Préparer une mayonnaise classique avec un jaune d'oeuf, 1/4 de litre d'huile de tournesol, 1 cuillerée de moutarde, 1/2 jus de citron, sel, poivre. Mélanger délicatement à la chair des tourteaux. Remplir les fonds d'artichaut de cet appareil et décorer le dessus de losanges de poivrons de couleurs différentes. Servir les fonds d'artichauts à l'assiette, entourés d'un mélange de feuilles de salade et de quartiers de tomates, assaisonnés au dernier moment de vinaigrette. recette de cuisine : recette : artichauts au crabe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : artichauts au crabe
Pour 6 personnes :
6 gros artichauts,
4 tourteaux de 400 g,
1 sachet de court-bouillon,
1 citron,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe d'échalote hachée,
1 c à soupe de ciboulette,
1 c à soupe de persil,
1 pointe de Cayenne,
1 bol de mayonnaise.

Garniture: 1/2 poivron rouge,
1/2 poivron vert,
1/2 poivron jaune,
1 bol de vinaigrette,
6 tomates,
salade de saison mélangée.
Cuire 40 minutes les artichauts à l'eau bouillante salée. Egoutter, éplucher et ne garder que les fonds. Plonger pendant 15 minutes les tourteaux vivants dans une grande quantité d'eau frémissante agrémentée du court-bouillon. Egoutter, laisser refroidir et décortiquer. Ajouter à la chair des crabes le jus d'un citron, le piment, l'ail écrasé, et la ciboulette, le persil et l'échalote hachés. Préparer une mayonnaise classique avec un jaune d'oeuf, 1/4 de litre d'huile de tournesol, 1 cuillerée de moutarde, 1/2 jus de citron, sel, poivre. Mélanger délicatement à la chair des tourteaux. Remplir les fonds d'artichaut de cet appareil et décorer le dessus de losanges de poivrons de couleurs différentes. Servir les fonds d'artichauts à l'assiette, entourés d'un mélange de feuilles de salade et de quartiers de tomates, assaisonnés au dernier moment de vinaigrette.
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