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recette : mélange toute épice

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 services mélange toute épice    Note : 5.2/10
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Pour 100 g de poudres mélangées: 10 g de poivre blanc,
10 g de poivre noir,
20 g de muscade râpée,
20 g de cannelle,
10 g de gingembre,
10 g de girofle,
5 g de Cayenne,
10 g de piment Jamaïque,
5 g de maniguette.

Mélangez et gardez en flacons bien fermés.
Cet assemblage, réalisé par vous-même et modifié selon vos préférences, apportera à vos plats une note originale et personnelle.
Utilisez-le pour les terrines de foies de volaille ou de porc, pour celles aussi de poisson (en très petite quantité: 2 à 3 g par kilo de préparation) et pour les viandes en sauce.

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recette de cuisinerecette : mélange toute épice
Pour 100 g de poudres mélangées: 10 g de poivre blanc,
10 g de poivre noir,
20 g de muscade râpée,
20 g de cannelle,
10 g de gingembre,
10 g de girofle,
5 g de Cayenne,
10 g de piment Jamaïque,
5 g de maniguette.
Mélangez et gardez en flacons bien fermés. Cet assemblage, réalisé par vous-même et modifié selon vos préférences, apportera à vos plats une note originale et personnelle. Utilisez-le pour les terrines de foies de volaille ou de porc, pour celles aussi de poisson (en très petite quantité: 2 à 3 g par kilo de préparation) et pour les viandes en sauce. recette de cuisine : recette : mélange toute épice création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mélange toute épice
Pour 100 g de poudres mélangées: 10 g de poivre blanc,
10 g de poivre noir,
20 g de muscade râpée,
20 g de cannelle,
10 g de gingembre,
10 g de girofle,
5 g de Cayenne,
10 g de piment Jamaïque,
5 g de maniguette.
Mélangez et gardez en flacons bien fermés. Cet assemblage, réalisé par vous-même et modifié selon vos préférences, apportera à vos plats une note originale et personnelle. Utilisez-le pour les terrines de foies de volaille ou de porc, pour celles aussi de poisson (en très petite quantité: 2 à 3 g par kilo de préparation) et pour les viandes en sauce.
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