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recette : vinaigre à l'estragon

recette de cuisine recette : vinaigre à l'estragon

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1 gros bouquet d'estragon,
1 brindille de thym,
1 gousse d'ail,
1 échalote,
1 litre de vinaigre de vin.

Lavez et séchez l'estragon, introduisez-le dans la bouteille avec le thym, l'ail et l'échalote pelés.
Couvrez de vinaigre, fermez et laissez macérer 1 mois avant d'entamer.
Utilisation: toutes les salades.

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1 gros bouquet d'estragon,
1 brindille de thym,
1 gousse d'ail,
1 échalote,
1 litre de vinaigre de vin.
Lavez et séchez l'estragon, introduisez-le dans la bouteille avec le thym, l'ail et l'échalote pelés. Couvrez de vinaigre, fermez et laissez macérer 1 mois avant d'entamer. Utilisation: toutes les salades. recette de cuisine : recette : vinaigre à l'estragon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : vinaigre à l'estragon
1 gros bouquet d'estragon,
1 brindille de thym,
1 gousse d'ail,
1 échalote,
1 litre de vinaigre de vin.
Lavez et séchez l'estragon, introduisez-le dans la bouteille avec le thym, l'ail et l'échalote pelés. Couvrez de vinaigre, fermez et laissez macérer 1 mois avant d'entamer. Utilisation: toutes les salades.
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