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recette : bouillon aux épinards

recette de cuisine recette : bouillon aux épinards

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1 livre d'épinards,
2 litres de bouillon,
1 cuillerée de fécule,
(facultatif: croûtons).

Epluchez et lavez les épinards.
Faites-les cuire pendant 10 minutes dans l'eau bouillante salée.
Egouttez-les, hachez-les (ou passez-les au moulin) et jetez-les dans le bouillon en ébullition.
Liez avec la fécule délayée dans du bouillon tiède.
Servez avec des croûtons.

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recette de cuisinerecette : bouillon aux épinards
1 livre d'épinards,
2 litres de bouillon,
1 cuillerée de fécule,
(facultatif: croûtons).
Epluchez et lavez les épinards. Faites-les cuire pendant 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les, hachez-les (ou passez-les au moulin) et jetez-les dans le bouillon en ébullition. Liez avec la fécule délayée dans du bouillon tiède. Servez avec des croûtons. recette de cuisine : recette : bouillon aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bouillon aux épinards
1 livre d'épinards,
2 litres de bouillon,
1 cuillerée de fécule,
(facultatif: croûtons).
Epluchez et lavez les épinards. Faites-les cuire pendant 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les, hachez-les (ou passez-les au moulin) et jetez-les dans le bouillon en ébullition. Liez avec la fécule délayée dans du bouillon tiède. Servez avec des croûtons.
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