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recette : crème d'épinards

recette de cuisine recette : crème d'épinards

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 services crème d'épinards    Note : 4.8/10
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1 kg d'épinards,
1/2 verre de lait,
1 belle noix de beurre.

Faire cuire les épinards, bien lavés, mais entiers avec leur queue.
Passer.
Mettre un peu de beurre dans le mixer.
Verser par dessus jusqu'aux 2/3 du bol les épinards cuits et un peu de lait.
Faire tourner 10 secondes.
Verser dans un plat.
Recommencer autant de fois que nécessaire.
Servir de suite.
Ce plat peut servir de canapé pour des oeufs pochés.

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1 kg d'épinards,
1/2 verre de lait,
1 belle noix de beurre.
Faire cuire les épinards, bien lavés, mais entiers avec leur queue. Passer. Mettre un peu de beurre dans le mixer. Verser par dessus jusqu'aux 2/3 du bol les épinards cuits et un peu de lait. Faire tourner 10 secondes. Verser dans un plat. Recommencer autant de fois que nécessaire. Servir de suite. Ce plat peut servir de canapé pour des oeufs pochés. recette de cuisine : recette : crème d'épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème d'épinards
1 kg d'épinards,
1/2 verre de lait,
1 belle noix de beurre.
Faire cuire les épinards, bien lavés, mais entiers avec leur queue. Passer. Mettre un peu de beurre dans le mixer. Verser par dessus jusqu'aux 2/3 du bol les épinards cuits et un peu de lait. Faire tourner 10 secondes. Verser dans un plat. Recommencer autant de fois que nécessaire. Servir de suite. Ce plat peut servir de canapé pour des oeufs pochés.
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