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recette : crêpes à la florentine

recette de cuisine recette : crêpes à la florentine

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 services crêpes à la florentine    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
8 crêpes,
1/2 litre de lait,
1 paquet d'épinards surgelés,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
50 g de farine,
100 g de gruyère râpé,
muscade (facultatif).

Préparez une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait; salez, poivrez.
Plongez Les épinards surgelés dans une casserole d'eau bouillante; égouttez-les et pressez-les pour en extraire toute l'eau; mélangez-les à la béchamel.
Etalez quelques cuillerées d'épinards à la béchamel au fond d'un plat à gratin beurré; disposez également 2 cuillerées d'épinards sur chaque crêpe; roulez-les; saupoudrez-les de gruyère râpé et faites gratiner à four chaud pendant 10 minutes.

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Pour 4 personnes :
8 crêpes,
1/2 litre de lait,
1 paquet d'épinards surgelés,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
50 g de farine,
100 g de gruyère râpé,
muscade (facultatif).
Préparez une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait; salez, poivrez. Plongez Les épinards surgelés dans une casserole d'eau bouillante; égouttez-les et pressez-les pour en extraire toute l'eau; mélangez-les à la béchamel. Etalez quelques cuillerées d'épinards à la béchamel au fond d'un plat à gratin beurré; disposez également 2 cuillerées d'épinards sur chaque crêpe; roulez-les; saupoudrez-les de gruyère râpé et faites gratiner à four chaud pendant 10 minutes. recette de cuisine : recette : crêpes à la florentine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes à la florentine
Pour 4 personnes :
8 crêpes,
1/2 litre de lait,
1 paquet d'épinards surgelés,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
50 g de farine,
100 g de gruyère râpé,
muscade (facultatif).
Préparez une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait; salez, poivrez. Plongez Les épinards surgelés dans une casserole d'eau bouillante; égouttez-les et pressez-les pour en extraire toute l'eau; mélangez-les à la béchamel. Etalez quelques cuillerées d'épinards à la béchamel au fond d'un plat à gratin beurré; disposez également 2 cuillerées d'épinards sur chaque crêpe; roulez-les; saupoudrez-les de gruyère râpé et faites gratiner à four chaud pendant 10 minutes.
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