 |
 |
 |

Laver et égoutter les épinards; les couper en lanières. Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les épinards. et le sel, et cuire 3 à 5 min. en remuant constamment. Ajouter la sauce de soya et le glutamate. Servir immédiatement.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
190 consultations 86 votants
|
recette de cuisinerecette : epinards sautés (chine)
Laver et égoutter les épinards; les couper en lanières. Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les épinards. et le sel, et cuire 3 à 5 min. en remuant constamment. Ajouter la sauce de soya et le glutamate. Servir immédiatement. recette de cuisine : recette : epinards sautés (chine)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : epinards sautés (chine)
Laver et égoutter les épinards; les couper en lanières. Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les épinards. et le sel, et cuire 3 à 5 min. en remuant constamment. Ajouter la sauce de soya et le glutamate. Servir immédiatement.
|
 |