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recette : gâteau de riz à l'abricot

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 services gâteau de riz à l'abricot    Note : 4.9/10
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Pour 8 personnes :
3 verres de riz,
1 verre de noix de coco râpée,
3 verres à de jus d'abricot,
1 verre d'eau,
1 1/2 verre de sucre,
1/2 cuiller à café de sel,
3 oeufs,
1 c à café de vanille en poudre,
1/2 pot de confiture d'abricots,
le zeste d'un citron,
quelques gouttes d'extrait d'amande.

Mélangez le riz et la noix de coco et versez le mélange dans un plat à gratin.
Portez à ébullition le jus d'abricot, l'eau avec le tiers du sucre et le sel.
Battez ensemble les jaunes d'oeufs, le zeste de citron et le parfum.
Les verser peu à peu dans le sirop d'abricot chaud.
Recouvrez le riz avec cette préparation.
Mettez le plat au bain-marie et faites cuire à four moyen environ 45 minutes.
Laissez le riz tiédir.
Nappez-le avec la confiture d'abricots.
Battez les blancs en neige et incorporez-y doucement le restant du sucre.
Recouvrez le gâteau avec la meringue et remettez à cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue ait pris une belle teinte dorée.
Servez chaud ou froid.

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recette de cuisinerecette : gâteau de riz à l'abricot
Pour 8 personnes :
3 verres de riz,
1 verre de noix de coco râpée,
3 verres à de jus d'abricot,
1 verre d'eau,
1 1/2 verre de sucre,
1/2 cuiller à café de sel,
3 oeufs,
1 c à café de vanille en poudre,
1/2 pot de confiture d'abricots,
le zeste d'un citron,
quelques gouttes d'extrait d'amande.
Mélangez le riz et la noix de coco et versez le mélange dans un plat à gratin. Portez à ébullition le jus d'abricot, l'eau avec le tiers du sucre et le sel. Battez ensemble les jaunes d'oeufs, le zeste de citron et le parfum. Les verser peu à peu dans le sirop d'abricot chaud. Recouvrez le riz avec cette préparation. Mettez le plat au bain-marie et faites cuire à four moyen environ 45 minutes. Laissez le riz tiédir. Nappez-le avec la confiture d'abricots. Battez les blancs en neige et incorporez-y doucement le restant du sucre. Recouvrez le gâteau avec la meringue et remettez à cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue ait pris une belle teinte dorée. Servez chaud ou froid. recette de cuisine : recette : gâteau de riz à l'abricot création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau de riz à l'abricot
Pour 8 personnes :
3 verres de riz,
1 verre de noix de coco râpée,
3 verres à de jus d'abricot,
1 verre d'eau,
1 1/2 verre de sucre,
1/2 cuiller à café de sel,
3 oeufs,
1 c à café de vanille en poudre,
1/2 pot de confiture d'abricots,
le zeste d'un citron,
quelques gouttes d'extrait d'amande.
Mélangez le riz et la noix de coco et versez le mélange dans un plat à gratin. Portez à ébullition le jus d'abricot, l'eau avec le tiers du sucre et le sel. Battez ensemble les jaunes d'oeufs, le zeste de citron et le parfum. Les verser peu à peu dans le sirop d'abricot chaud. Recouvrez le riz avec cette préparation. Mettez le plat au bain-marie et faites cuire à four moyen environ 45 minutes. Laissez le riz tiédir. Nappez-le avec la confiture d'abricots. Battez les blancs en neige et incorporez-y doucement le restant du sucre. Recouvrez le gâteau avec la meringue et remettez à cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue ait pris une belle teinte dorée. Servez chaud ou froid.
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