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recette : riz à la bourdaloue

recette de cuisine recette : riz à la bourdaloue

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Faire cuire 6 c à soupe de riz dans un demi-litre de lait.
Une fois cuit, sucrez-le et parfumez-le d'un zeste de citron finement râpé.
Ajoutez 3 cuillerées à soupe de crème fraîche et 50 g de beurre.
Dans une casserole à fond épais, faites revenir 400 g de petites poires coupées en quartiers dans 50 g de beurre blond.
Ajoutez 30 g d'amandes émondées.
Faites cuire cette préparation pendant une dizaine de minutes sur feu doux.
Disposez le riz et les poires dans un plat à gratin et recouvrez de deux blancs d'oeufs battus en neige.
Saupoudrez de sucre glace et garnissez avec quelques amandes effilées.
Faites sécher à four doux durant 15 minutes environ.

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recette de cuisinerecette : riz à la bourdaloue

Faire cuire 6 c à soupe de riz dans un demi-litre de lait. Une fois cuit, sucrez-le et parfumez-le d'un zeste de citron finement râpé. Ajoutez 3 cuillerées à soupe de crème fraîche et 50 g de beurre. Dans une casserole à fond épais, faites revenir 400 g de petites poires coupées en quartiers dans 50 g de beurre blond. Ajoutez 30 g d'amandes émondées. Faites cuire cette préparation pendant une dizaine de minutes sur feu doux. Disposez le riz et les poires dans un plat à gratin et recouvrez de deux blancs d'oeufs battus en neige. Saupoudrez de sucre glace et garnissez avec quelques amandes effilées. Faites sécher à four doux durant 15 minutes environ. recette de cuisine : recette : riz à la bourdaloue création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz à la bourdaloue

Faire cuire 6 c à soupe de riz dans un demi-litre de lait. Une fois cuit, sucrez-le et parfumez-le d'un zeste de citron finement râpé. Ajoutez 3 cuillerées à soupe de crème fraîche et 50 g de beurre. Dans une casserole à fond épais, faites revenir 400 g de petites poires coupées en quartiers dans 50 g de beurre blond. Ajoutez 30 g d'amandes émondées. Faites cuire cette préparation pendant une dizaine de minutes sur feu doux. Disposez le riz et les poires dans un plat à gratin et recouvrez de deux blancs d'oeufs battus en neige. Saupoudrez de sucre glace et garnissez avec quelques amandes effilées. Faites sécher à four doux durant 15 minutes environ.
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