Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : quiche aux épinards et au jambon

recette de cuisine recette : quiche aux épinards et au jambon

  Recherche :
 services quiche aux épinards et au jambon    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crêpes à la noix de coco


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10

Un fond de tarte en pâte brisée.

Garniture: 375 g d'épinards hachés,
2 oeufs,
150 g de crème fraîche,
150 g de gruyère ou de parmesan râpé,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
noix muscade,
100 g de jambon cuit.

Faites pré-cuire le fond de tarte.
Jetez les épinards dans de l'eau bouillante, égouttez-les en pressant bien.
Battez les oeufs avec la crème, le fromage, l'ail râpé et l'assaisonnement.
Joignez le jambon haché menu et les épinards.
Etalez cette garniture sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn environ à four chaud (180°-200°C).

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
233 consultations 125 votants

recette de cuisinerecette : quiche aux épinards et au jambon
Un fond de tarte en pâte brisée.

Garniture: 375 g d'épinards hachés,
2 oeufs,
150 g de crème fraîche,
150 g de gruyère ou de parmesan râpé,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
noix muscade,
100 g de jambon cuit.
Faites pré-cuire le fond de tarte. Jetez les épinards dans de l'eau bouillante, égouttez-les en pressant bien. Battez les oeufs avec la crème, le fromage, l'ail râpé et l'assaisonnement. Joignez le jambon haché menu et les épinards. Etalez cette garniture sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn environ à four chaud (180°-200°C). recette de cuisine : recette : quiche aux épinards et au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quiche aux épinards et au jambon
Un fond de tarte en pâte brisée.

Garniture: 375 g d'épinards hachés,
2 oeufs,
150 g de crème fraîche,
150 g de gruyère ou de parmesan râpé,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
noix muscade,
100 g de jambon cuit.
Faites pré-cuire le fond de tarte. Jetez les épinards dans de l'eau bouillante, égouttez-les en pressant bien. Battez les oeufs avec la crème, le fromage, l'ail râpé et l'assaisonnement. Joignez le jambon haché menu et les épinards. Etalez cette garniture sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn environ à four chaud (180°-200°C).
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : quiche aux épinards et au jambon

recette : quiche aux épinards et au jambon

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - message d'attente téléphonique - recette de cuisine