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recette : soufflé aux épinards

recette de cuisine recette : soufflé aux épinards

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 services soufflé aux épinards    Note : 6.1/10
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Pour 4 personnes :
4 oeufs,
4 tasses d'épinards cuits et refroidis,
du sel,
du poivre,
de la muscade.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 20 minutes environ.

Hachez les épinards à l'aide d'un hachoir ou écrasez-les à l'aide d'une fourchette, salez poivrez et parfumez avec de la noix de muscade.
Incorporez les jaunes d'oeufs, ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige bien ferme et faites cuire au four préalablement chauffé jusqu'à montée suffisante du soufflé.
Ajoutez 3 à 4 feuilles d'oseille aux épinards: elles communiqueront un goût de fraîcheur.
Ne vous attendez pas à voir monter ce souffle comme un soufflé au fromage, en raison du poids des légumes.

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recette de cuisinerecette : soufflé aux épinards
Pour 4 personnes :
4 oeufs,
4 tasses d'épinards cuits et refroidis,
du sel,
du poivre,
de la muscade.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 20 minutes environ.
Hachez les épinards à l'aide d'un hachoir ou écrasez-les à l'aide d'une fourchette, salez poivrez et parfumez avec de la noix de muscade. Incorporez les jaunes d'oeufs, ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige bien ferme et faites cuire au four préalablement chauffé jusqu'à montée suffisante du soufflé. Ajoutez 3 à 4 feuilles d'oseille aux épinards: elles communiqueront un goût de fraîcheur. Ne vous attendez pas à voir monter ce souffle comme un soufflé au fromage, en raison du poids des légumes. recette de cuisine : recette : soufflé aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé aux épinards
Pour 4 personnes :
4 oeufs,
4 tasses d'épinards cuits et refroidis,
du sel,
du poivre,
de la muscade.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 20 minutes environ.
Hachez les épinards à l'aide d'un hachoir ou écrasez-les à l'aide d'une fourchette, salez poivrez et parfumez avec de la noix de muscade. Incorporez les jaunes d'oeufs, ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige bien ferme et faites cuire au four préalablement chauffé jusqu'à montée suffisante du soufflé. Ajoutez 3 à 4 feuilles d'oseille aux épinards: elles communiqueront un goût de fraîcheur. Ne vous attendez pas à voir monter ce souffle comme un soufflé au fromage, en raison du poids des légumes.
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