Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe aux épinards

recette de cuisine recette : soupe aux épinards

  Recherche :
 services soupe aux épinards    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  raviolis à la chinoise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes.
800 g d'épinards à cuire sans eau.
Les presser, les hacher grossièrement.
Les faire revenir quelques minutes dans 30 g de beurre chaud, puis laisser refroidir.
Battre 2 oeufs entiers avec 2 c à soupe de parmesan râpé, sel, noix muscade.
Mélanger les oeufs avec les épinards et verser le tout dans 1 litre 1/4 de bouillon bien chaud.
Laisser épaissir quelques mn sur le feu en couvrant la casserole.
Servir avec 2 croûtons dans chaque assiette.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
325 consultations 157 votants

recette de cuisinerecette : soupe aux épinards

Pour 4 personnes. 800 g d'épinards à cuire sans eau. Les presser, les hacher grossièrement. Les faire revenir quelques minutes dans 30 g de beurre chaud, puis laisser refroidir. Battre 2 oeufs entiers avec 2 c à soupe de parmesan râpé, sel, noix muscade. Mélanger les oeufs avec les épinards et verser le tout dans 1 litre 1/4 de bouillon bien chaud. Laisser épaissir quelques mn sur le feu en couvrant la casserole. Servir avec 2 croûtons dans chaque assiette. recette de cuisine : recette : soupe aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe aux épinards

Pour 4 personnes. 800 g d'épinards à cuire sans eau. Les presser, les hacher grossièrement. Les faire revenir quelques minutes dans 30 g de beurre chaud, puis laisser refroidir. Battre 2 oeufs entiers avec 2 c à soupe de parmesan râpé, sel, noix muscade. Mélanger les oeufs avec les épinards et verser le tout dans 1 litre 1/4 de bouillon bien chaud. Laisser épaissir quelques mn sur le feu en couvrant la casserole. Servir avec 2 croûtons dans chaque assiette.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe aux épinards

recette : soupe aux épinards

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - message téléphonique