Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade aux artichauts et au celeri

recette de cuisine recette : salade aux artichauts et au celeri

  Recherche :
 services salade aux artichauts et au celeri    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  rice and peas


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Mélanger 500 g de fonds d'artichauts coupés en dés avec une boîte de thon à l'huile émietté.
Ajoutez 100 g de champignons crus coupés en lamelles.
Dresser le mélange sur un lit de feuilles de salade verte et garnir d'une poignées d'olives vertes.
Présenter avec une salade de céleri-rave râpé et de dés d'emmenthal.
Garnir avec des lamelles de poivron et des quartiers d'oeufs durs.
Servir avec une mayonnaise citronnée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
195 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : salade aux artichauts et au celeri

Mélanger 500 g de fonds d'artichauts coupés en dés avec une boîte de thon à l'huile émietté. Ajoutez 100 g de champignons crus coupés en lamelles. Dresser le mélange sur un lit de feuilles de salade verte et garnir d'une poignées d'olives vertes. Présenter avec une salade de céleri-rave râpé et de dés d'emmenthal. Garnir avec des lamelles de poivron et des quartiers d'oeufs durs. Servir avec une mayonnaise citronnée. recette de cuisine : recette : salade aux artichauts et au celeri création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade aux artichauts et au celeri

Mélanger 500 g de fonds d'artichauts coupés en dés avec une boîte de thon à l'huile émietté. Ajoutez 100 g de champignons crus coupés en lamelles. Dresser le mélange sur un lit de feuilles de salade verte et garnir d'une poignées d'olives vertes. Présenter avec une salade de céleri-rave râpé et de dés d'emmenthal. Garnir avec des lamelles de poivron et des quartiers d'oeufs durs. Servir avec une mayonnaise citronnée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade aux artichauts et au celeri

recette : salade aux artichauts et au celeri

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - camping bord de mer - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais