Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : confit aux petits pois

recette de cuisine recette : confit aux petits pois

  Recherche :
 services confit aux petits pois    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  papaye surprise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 aile,
1 cuisse d'oie confites,
500 g de petits pois en conserve,
1 bouquet de persil,
sel,
poivre.

Réchauffer le confit, encore enduit de sa graisse, à la poêle.
Dégraissez au fur et a mesure que la graisse fond.
Egouttez les petits pois; faites-les réchauffer avec un peu de graisse d'oie, salez, poivrez.
Disposez les sur le plat de service bien chaud, ajoutez les quartiers d'oie, saupoudrez de persil et servez.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
168 consultations 97 votants

recette de cuisinerecette : confit aux petits pois
Pour 4 personnes :
1 aile,
1 cuisse d'oie confites,
500 g de petits pois en conserve,
1 bouquet de persil,
sel,
poivre.
Réchauffer le confit, encore enduit de sa graisse, à la poêle. Dégraissez au fur et a mesure que la graisse fond. Egouttez les petits pois; faites-les réchauffer avec un peu de graisse d'oie, salez, poivrez. Disposez les sur le plat de service bien chaud, ajoutez les quartiers d'oie, saupoudrez de persil et servez. recette de cuisine : recette : confit aux petits pois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confit aux petits pois
Pour 4 personnes :
1 aile,
1 cuisse d'oie confites,
500 g de petits pois en conserve,
1 bouquet de persil,
sel,
poivre.
Réchauffer le confit, encore enduit de sa graisse, à la poêle. Dégraissez au fur et a mesure que la graisse fond. Egouttez les petits pois; faites-les réchauffer avec un peu de graisse d'oie, salez, poivrez. Disposez les sur le plat de service bien chaud, ajoutez les quartiers d'oie, saupoudrez de persil et servez.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : confit aux petits pois

recette : confit aux petits pois

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - e-commerce toulouse - camping torreilles