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Faire tremper les escargots 1 heure dans de l'eau avec des orties. La bave de l'escargot va se déposer sur les orties. Les rincer ( à 6 fois. Les faire cuire dans un cour-bouillon très aromatisé dans lequel on aura mis quelques petits piments. Les cuire 2 heures minimum. Quand l'escargot est cuit il sort très facilement de la coquille. Faire une pâte à beignets très épaisse à la bière. Tremper les escargots dedans et les faire cuire à la friture. On peut faire de la même façon des beignets de moules ou d'huîtres.
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recette de cuisinerecette : beignets d'escargots
Faire tremper les escargots 1 heure dans de l'eau avec des orties. La bave de l'escargot va se déposer sur les orties. Les rincer ( à 6 fois. Les faire cuire dans un cour-bouillon très aromatisé dans lequel on aura mis quelques petits piments. Les cuire 2 heures minimum. Quand l'escargot est cuit il sort très facilement de la coquille. Faire une pâte à beignets très épaisse à la bière. Tremper les escargots dedans et les faire cuire à la friture. On peut faire de la même façon des beignets de moules ou d'huîtres. recette de cuisine : recette : beignets d'escargots
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recette de cuisinerecette : beignets d'escargots
Faire tremper les escargots 1 heure dans de l'eau avec des orties. La bave de l'escargot va se déposer sur les orties. Les rincer ( à 6 fois. Les faire cuire dans un cour-bouillon très aromatisé dans lequel on aura mis quelques petits piments. Les cuire 2 heures minimum. Quand l'escargot est cuit il sort très facilement de la coquille. Faire une pâte à beignets très épaisse à la bière. Tremper les escargots dedans et les faire cuire à la friture. On peut faire de la même façon des beignets de moules ou d'huîtres.
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