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recette : purée de pois chiches

recette de cuisine recette : purée de pois chiches

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 services purée de pois chiches    Note : 4.3/10
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400 g de pois chiches,
200 g de pommes de terre,
2 jaunes d'oeufs,
2 dl d'huile d'olive,
ail,
sel,
poivre,
cerfeuil,
basilic,
laurier.

Faire tremper les pois chiches 24 h.
Les cuire ainsi que les pommes de terre à l'eau, les écraser en purée; Piler l'ail au mortier avec 2 jaunes d'oeufs et monter la sauce avec l'huile d'olive, incorporer cette sauce petit à petit en mélangeant bien à la purée.
De temps en temps mouiller avec 1 c à soupe d'eau de cuisson de pois afin d'alléger la purée.
Vérifier l'assaisonnement.
Hacher le basilic et le cerfeuil.
Dresser cette purée en dôme, parsemer de cerfeuil et de basilic.

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recette de cuisinerecette : purée de pois chiches
400 g de pois chiches,
200 g de pommes de terre,
2 jaunes d'oeufs,
2 dl d'huile d'olive,
ail,
sel,
poivre,
cerfeuil,
basilic,
laurier.
Faire tremper les pois chiches 24 h. Les cuire ainsi que les pommes de terre à l'eau, les écraser en purée; Piler l'ail au mortier avec 2 jaunes d'oeufs et monter la sauce avec l'huile d'olive, incorporer cette sauce petit à petit en mélangeant bien à la purée. De temps en temps mouiller avec 1 c à soupe d'eau de cuisson de pois afin d'alléger la purée. Vérifier l'assaisonnement. Hacher le basilic et le cerfeuil. Dresser cette purée en dôme, parsemer de cerfeuil et de basilic. recette de cuisine : recette : purée de pois chiches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée de pois chiches
400 g de pois chiches,
200 g de pommes de terre,
2 jaunes d'oeufs,
2 dl d'huile d'olive,
ail,
sel,
poivre,
cerfeuil,
basilic,
laurier.
Faire tremper les pois chiches 24 h. Les cuire ainsi que les pommes de terre à l'eau, les écraser en purée; Piler l'ail au mortier avec 2 jaunes d'oeufs et monter la sauce avec l'huile d'olive, incorporer cette sauce petit à petit en mélangeant bien à la purée. De temps en temps mouiller avec 1 c à soupe d'eau de cuisson de pois afin d'alléger la purée. Vérifier l'assaisonnement. Hacher le basilic et le cerfeuil. Dresser cette purée en dôme, parsemer de cerfeuil et de basilic.
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