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recette : escargots a la niçoise

recette de cuisine recette : escargots a la niçoise

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 services escargots a la niçoise    Note : 5.2/10
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4 douzaines d'escargots,
5 c à soupe d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,
1 brin de thym,
1/2 feuille de laurier,
6 filets d'anchois,
70 g de beurre,
1/2 verre de vin blanc sec.

Mettre dans une casserole 4 c à soupe d'huile avec la gousse d'ail coupée en quatre, le thym, le laurier.
Faire chauffer doucement environ 10 mn.
Retirer ail, thym, laurier, mettre les escargots à la place, couvrir et laisser mijoter doucement 20 à 25 mn.
Pendant ce temps piler les anchois avec le beurre.
Mettre les escargots dans les coquilles et par-dessus ajouter 1/2 c à café de beurre d'anchois.
Placez les escargots dans un plat allant au four, verser le vin blanc au fond du plat et arroser d'un peu d'huile.
Mettre à four moyen 5 mn.

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4 douzaines d'escargots,
5 c à soupe d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,
1 brin de thym,
1/2 feuille de laurier,
6 filets d'anchois,
70 g de beurre,
1/2 verre de vin blanc sec.
Mettre dans une casserole 4 c à soupe d'huile avec la gousse d'ail coupée en quatre, le thym, le laurier. Faire chauffer doucement environ 10 mn. Retirer ail, thym, laurier, mettre les escargots à la place, couvrir et laisser mijoter doucement 20 à 25 mn. Pendant ce temps piler les anchois avec le beurre. Mettre les escargots dans les coquilles et par-dessus ajouter 1/2 c à café de beurre d'anchois. Placez les escargots dans un plat allant au four, verser le vin blanc au fond du plat et arroser d'un peu d'huile. Mettre à four moyen 5 mn. recette de cuisine : recette : escargots a la niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escargots a la niçoise
4 douzaines d'escargots,
5 c à soupe d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,
1 brin de thym,
1/2 feuille de laurier,
6 filets d'anchois,
70 g de beurre,
1/2 verre de vin blanc sec.
Mettre dans une casserole 4 c à soupe d'huile avec la gousse d'ail coupée en quatre, le thym, le laurier. Faire chauffer doucement environ 10 mn. Retirer ail, thym, laurier, mettre les escargots à la place, couvrir et laisser mijoter doucement 20 à 25 mn. Pendant ce temps piler les anchois avec le beurre. Mettre les escargots dans les coquilles et par-dessus ajouter 1/2 c à café de beurre d'anchois. Placez les escargots dans un plat allant au four, verser le vin blanc au fond du plat et arroser d'un peu d'huile. Mettre à four moyen 5 mn.
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