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recette : faisan à la libanaise

recette de cuisine recette : faisan à la libanaise

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Désosser le faisan, le fourrer de lard haché, de pignons de pin, avec girofle, cannelle, muscade, sel, piment.
Envelopper d'une toilette de panne.
Jeter le faisan en cocotte dans du bouillon et cuire aux trois quarts.
Retirer.
Egoutter.
Finir la cuisson à la broche.
Servir coupé en tranchez avec riz et sauce au poivre.

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recette de cuisinerecette : faisan à la libanaise

Désosser le faisan, le fourrer de lard haché, de pignons de pin, avec girofle, cannelle, muscade, sel, piment. Envelopper d'une toilette de panne. Jeter le faisan en cocotte dans du bouillon et cuire aux trois quarts. Retirer. Egoutter. Finir la cuisson à la broche. Servir coupé en tranchez avec riz et sauce au poivre. recette de cuisine : recette : faisan à la libanaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : faisan à la libanaise

Désosser le faisan, le fourrer de lard haché, de pignons de pin, avec girofle, cannelle, muscade, sel, piment. Envelopper d'une toilette de panne. Jeter le faisan en cocotte dans du bouillon et cuire aux trois quarts. Retirer. Egoutter. Finir la cuisson à la broche. Servir coupé en tranchez avec riz et sauce au poivre.
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