Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : faisan à la libanaise

recette de cuisine recette : faisan à la libanaise

  Recherche :
 services faisan à la libanaise    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  seiches sautées au céler...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Désosser le faisan, le fourrer de lard haché, de pignons de pin, avec girofle, cannelle, muscade, sel, piment.
Envelopper d'une toilette de panne.
Jeter le faisan en cocotte dans du bouillon et cuire aux trois quarts.
Retirer.
Egoutter.
Finir la cuisson à la broche.
Servir coupé en tranchez avec riz et sauce au poivre.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
166 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : faisan à la libanaise

Désosser le faisan, le fourrer de lard haché, de pignons de pin, avec girofle, cannelle, muscade, sel, piment. Envelopper d'une toilette de panne. Jeter le faisan en cocotte dans du bouillon et cuire aux trois quarts. Retirer. Egoutter. Finir la cuisson à la broche. Servir coupé en tranchez avec riz et sauce au poivre. recette de cuisine : recette : faisan à la libanaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : faisan à la libanaise

Désosser le faisan, le fourrer de lard haché, de pignons de pin, avec girofle, cannelle, muscade, sel, piment. Envelopper d'une toilette de panne. Jeter le faisan en cocotte dans du bouillon et cuire aux trois quarts. Retirer. Egoutter. Finir la cuisson à la broche. Servir coupé en tranchez avec riz et sauce au poivre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : faisan à la libanaise

recette : faisan à la libanaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais