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recette : faisan à la périgord

recette de cuisine recette : faisan à la périgord

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 services faisan à la périgord    Note : 4.4/10
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Plumez, videz, flambez et troussez les faisans.
Farcissez-les avec des truffes cuites dans du beurre et du lard finement haché.
Bardez chaque oiseau.
Garnissez le fond d'une cocotte de jambon de Paris coupé en dés, ajoutez-y sel, poivre, oignons, girofle, trois verres de bouillon, 2 verres de vin blanc sec.
Faites cuire doucement pendant 1 heure.
Passez la sauce.
Faites cuire dedans 500 g de champignons de couche.
Dressez les faisans sur un beau plat; mettez les champignons en garnitures.
Servez la sauce en saucière.

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recette de cuisinerecette : faisan à la périgord

Plumez, videz, flambez et troussez les faisans. Farcissez-les avec des truffes cuites dans du beurre et du lard finement haché. Bardez chaque oiseau. Garnissez le fond d'une cocotte de jambon de Paris coupé en dés, ajoutez-y sel, poivre, oignons, girofle, trois verres de bouillon, 2 verres de vin blanc sec. Faites cuire doucement pendant 1 heure. Passez la sauce. Faites cuire dedans 500 g de champignons de couche. Dressez les faisans sur un beau plat; mettez les champignons en garnitures. Servez la sauce en saucière. recette de cuisine : recette : faisan à la périgord création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : faisan à la périgord

Plumez, videz, flambez et troussez les faisans. Farcissez-les avec des truffes cuites dans du beurre et du lard finement haché. Bardez chaque oiseau. Garnissez le fond d'une cocotte de jambon de Paris coupé en dés, ajoutez-y sel, poivre, oignons, girofle, trois verres de bouillon, 2 verres de vin blanc sec. Faites cuire doucement pendant 1 heure. Passez la sauce. Faites cuire dedans 500 g de champignons de couche. Dressez les faisans sur un beau plat; mettez les champignons en garnitures. Servez la sauce en saucière.
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