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1 paquet de 375 g de pâte feuilletée (ou 200 g de farine, 175 g de beurre, sel, eau), 250 g de crème fraîche, 1 c à soupe de sucre, 300 g de petites fraises, 2 c à soupe dc confiture d'abricots. Abaissez la pâte feuilletée et faites-le cuire pendant 25 mn à four chaud. Coupez-la en trois bandes égales. Fouettez la crème avec le sucre, tenez-la au frais. Lavez les fraises. Avec la moitié de la crème et des fraises, recouvrez la première bande de pâté. Recouvrez d'une autre bande tartinée de confiture. Posez au-dessus la troisième bande, masquez-la de crème. Décorez avec les fraises restantes. recette de cuisine : recette : mille-feuille aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mille-feuille aux fraises 1 paquet de 375 g de pâte feuilletée (ou 200 g de farine, 175 g de beurre, sel, eau), 250 g de crème fraîche, 1 c à soupe de sucre, 300 g de petites fraises, 2 c à soupe dc confiture d'abricots. Abaissez la pâte feuilletée et faites-le cuire pendant 25 mn à four chaud. Coupez-la en trois bandes égales. Fouettez la crème avec le sucre, tenez-la au frais. Lavez les fraises. Avec la moitié de la crème et des fraises, recouvrez la première bande de pâté. Recouvrez d'une autre bande tartinée de confiture. Posez au-dessus la troisième bande, masquez-la de crème. Décorez avec les fraises restantes. |
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