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recette : asperges maître d'hôtel

recette de cuisine recette : asperges maître d'hôtel

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Prenez des asperges moyennes.

Grattez-les et coupez toute la partie tendre en petits morceaux de 4 cm de longueur environ,
jetez-les dans l'eau bouillante salée,
faites-les cuire,
retirez-les alors qu'elles sont encore un peu fermes,
égouttez-les très vite pour empêcher leur refroidissement complet.

Mettez dans une casserole du beurre frais en petits morceaux placez cette casserole sur un feu très doux; quand il est

fondu ajoutez les asperges, salez, poivrez légèrement versez quelques gouttes de jus de citron, faites tourner la casserole pour bien imprégner de beurre toutes les asperges, versez les légumes et la sauce dans un légumier chauffé, saupoudrez de persil au moment de servir.

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Prenez des asperges moyennes.

Grattez-les et coupez toute la partie tendre en petits morceaux de 4 cm de longueur environ,
jetez-les dans l'eau bouillante salée,
faites-les cuire,
retirez-les alors qu'elles sont encore un peu fermes,
égouttez-les très vite pour empêcher leur refroidissement complet.

Mettez dans une casserole du beurre frais en petits morceaux placez cette casserole sur un feu très doux; quand il est
fondu ajoutez les asperges, salez, poivrez légèrement versez quelques gouttes de jus de citron, faites tourner la casserole pour bien imprégner de beurre toutes les asperges, versez les légumes et la sauce dans un légumier chauffé, saupoudrez de persil au moment de servir. recette de cuisine : recette : asperges maître d'hôtel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : asperges maître d'hôtel
Prenez des asperges moyennes.

Grattez-les et coupez toute la partie tendre en petits morceaux de 4 cm de longueur environ,
jetez-les dans l'eau bouillante salée,
faites-les cuire,
retirez-les alors qu'elles sont encore un peu fermes,
égouttez-les très vite pour empêcher leur refroidissement complet.

Mettez dans une casserole du beurre frais en petits morceaux placez cette casserole sur un feu très doux; quand il est
fondu ajoutez les asperges, salez, poivrez légèrement versez quelques gouttes de jus de citron, faites tourner la casserole pour bien imprégner de beurre toutes les asperges, versez les légumes et la sauce dans un légumier chauffé, saupoudrez de persil au moment de servir.
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