Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : framboises à la mousse de bananes

recette de cuisine recette : framboises à la mousse de bananes

  Recherche :
 services framboises à la mousse de bananes    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade complete aux germ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 8 personnes :
6 belles bananes mûres à point,
1 citron vert,
500 g de framboises,
20 cl de crème fraîche,
1 sachet de sucre vanillé,
150 g de sucre glace,
3 blancs d'oeufs.

Pressez le jus du citron vert.
Coupez les bananes en rondelles.
Arrosez-les immédiatement de jus de citron.
Mettez les bananes dans le bol du mixeur avec la crème fraîche et le sachet de sucre vanillé.
Mixez le tout pour obtenir un mélange crémeux.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez le sucre glace.
Fouettez encore pour obtenir des blancs bien fermes.
Mélangez délicatement la purée de bananes et les blancs en neige.
Remplissez des petites coupes individuelles en alternant les couches de mousse et de framboises.
Terminez par des framboises.
Mettez au réfrigérateur.
Dégustez le jour même avec des biscuits secs.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
211 consultations 127 votants

recette de cuisinerecette : framboises à la mousse de bananes
Pour 8 personnes :
6 belles bananes mûres à point,
1 citron vert,
500 g de framboises,
20 cl de crème fraîche,
1 sachet de sucre vanillé,
150 g de sucre glace,
3 blancs d'oeufs.
Pressez le jus du citron vert. Coupez les bananes en rondelles. Arrosez-les immédiatement de jus de citron. Mettez les bananes dans le bol du mixeur avec la crème fraîche et le sachet de sucre vanillé. Mixez le tout pour obtenir un mélange crémeux. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez le sucre glace. Fouettez encore pour obtenir des blancs bien fermes. Mélangez délicatement la purée de bananes et les blancs en neige. Remplissez des petites coupes individuelles en alternant les couches de mousse et de framboises. Terminez par des framboises. Mettez au réfrigérateur. Dégustez le jour même avec des biscuits secs. recette de cuisine : recette : framboises à la mousse de bananes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : framboises à la mousse de bananes
Pour 8 personnes :
6 belles bananes mûres à point,
1 citron vert,
500 g de framboises,
20 cl de crème fraîche,
1 sachet de sucre vanillé,
150 g de sucre glace,
3 blancs d'oeufs.
Pressez le jus du citron vert. Coupez les bananes en rondelles. Arrosez-les immédiatement de jus de citron. Mettez les bananes dans le bol du mixeur avec la crème fraîche et le sachet de sucre vanillé. Mixez le tout pour obtenir un mélange crémeux. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez le sucre glace. Fouettez encore pour obtenir des blancs bien fermes. Mélangez délicatement la purée de bananes et les blancs en neige. Remplissez des petites coupes individuelles en alternant les couches de mousse et de framboises. Terminez par des framboises. Mettez au réfrigérateur. Dégustez le jour même avec des biscuits secs.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : framboises à la mousse de bananes

recette : framboises à la mousse de bananes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - Création site Internet Toulouse - bonsaï Paris