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recette : mousse framboise chocolat

recette de cuisine recette : mousse framboise chocolat

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 services mousse framboise chocolat    Note : 4.3/10
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Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn + 1 h au réfrigérateur.

Cuisson 5 mn.

200 g de framboises,
120 g de sucre,
10 cl de lait,
120 g de chocolat noir en tablette,
300 g de crème battue.

Réduisez les framboises en purée, tamisez et faites bouillir.
Versez le lait bouillant sur le chocolat haché très fin.
Mélangez à l'aide d'un fouet.
Ajoutez la purée de framboises bouillante, continuez à remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez le sucre.
Quand le mélange est tiède, incorporez délicatement la crème montée.
Versez aussitôt dans un saladier ou dans des coupes individuelles.
Mettez une heure au réfrigérateur.
Décorez avec quelques framboises.

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recette de cuisinerecette : mousse framboise chocolat
Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn + 1 h au réfrigérateur.

Cuisson 5 mn.

200 g de framboises,
120 g de sucre,
10 cl de lait,
120 g de chocolat noir en tablette,
300 g de crème battue.
Réduisez les framboises en purée, tamisez et faites bouillir. Versez le lait bouillant sur le chocolat haché très fin. Mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez la purée de framboises bouillante, continuez à remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajoutez le sucre. Quand le mélange est tiède, incorporez délicatement la crème montée. Versez aussitôt dans un saladier ou dans des coupes individuelles. Mettez une heure au réfrigérateur. Décorez avec quelques framboises. recette de cuisine : recette : mousse framboise chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse framboise chocolat
Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn + 1 h au réfrigérateur.

Cuisson 5 mn.

200 g de framboises,
120 g de sucre,
10 cl de lait,
120 g de chocolat noir en tablette,
300 g de crème battue.
Réduisez les framboises en purée, tamisez et faites bouillir. Versez le lait bouillant sur le chocolat haché très fin. Mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez la purée de framboises bouillante, continuez à remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajoutez le sucre. Quand le mélange est tiède, incorporez délicatement la crème montée. Versez aussitôt dans un saladier ou dans des coupes individuelles. Mettez une heure au réfrigérateur. Décorez avec quelques framboises.
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