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recette : brie aux truffes

recette de cuisine recette : brie aux truffes

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 services brie aux truffes    Note : 4.8/10
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Un brie de petite taille ou un coulommiers.

Choisissez-le fait à coeur mais pouvant attendre 48 h avant d'être consommé,
2 ou 3 truffes.

Coupez le fromage en deux dans le sens de l'épaisseur.
Hachez grossièrement les truffes et répartissez ce hachis sur un demi-fromage les mettre bine à l'intérieur pour qu'elles parfument au maximum le fromage.
Appliquez fermement l'autre moitié du fromage par-dessus pour le reconstituer et laissez attendre au frais (mais pas au réfrigérateur) pendant 48 h.
Le brie sera alors totalement imprégné du goût de la truffe.

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recette de cuisinerecette : brie aux truffes
Un brie de petite taille ou un coulommiers.

Choisissez-le fait à coeur mais pouvant attendre 48 h avant d'être consommé,
2 ou 3 truffes.
Coupez le fromage en deux dans le sens de l'épaisseur. Hachez grossièrement les truffes et répartissez ce hachis sur un demi-fromage les mettre bine à l'intérieur pour qu'elles parfument au maximum le fromage. Appliquez fermement l'autre moitié du fromage par-dessus pour le reconstituer et laissez attendre au frais (mais pas au réfrigérateur) pendant 48 h. Le brie sera alors totalement imprégné du goût de la truffe. recette de cuisine : recette : brie aux truffes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brie aux truffes
Un brie de petite taille ou un coulommiers.

Choisissez-le fait à coeur mais pouvant attendre 48 h avant d'être consommé,
2 ou 3 truffes.
Coupez le fromage en deux dans le sens de l'épaisseur. Hachez grossièrement les truffes et répartissez ce hachis sur un demi-fromage les mettre bine à l'intérieur pour qu'elles parfument au maximum le fromage. Appliquez fermement l'autre moitié du fromage par-dessus pour le reconstituer et laissez attendre au frais (mais pas au réfrigérateur) pendant 48 h. Le brie sera alors totalement imprégné du goût de la truffe.
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